Login
DSL Инсталляция
129
NEW 08.12.02 15:39
Всем привет, я тут в сосоедней ветке пару вопросов задал про подключение DSL, но чего то мне никто не ответил, поэтому так сказать "загрязняю" форум и открываю еще одну ветку про всех уже доставший DSL. Внимание вопросы:
1. Нужна ли мне нетцверкактра если ее у меня нет для DSLа? К этому вопросу коментарий такой, вот когда читаешь какой нить берихт к компутеру , да к тому же вечному тестзигеру ALDI компутеру, там стоит что нетцверкарта уже всторена в мамку и потому он DSL faehig, а что без нее он не faehig что ли? B аннотации к инсталляции на сайте телекома, тоже таже песня, про нетцверккарту.
2.Обязательно ли что бы сплиттер был невдалеке и как можно ближе к телефонной розетке, у меня вот например она в корридоре мне неохта об него спотыкаться и на стену его вешать тоже мало удовольствия, во первых стену дырявить, во вторых, розетка прям возле входа, так что я (и не только) буду кажды раз при выходе на улицу шиздить ногами.
пасибо за внимание всем заранее.
1. Нужна ли мне нетцверкактра если ее у меня нет для DSLа? К этому вопросу коментарий такой, вот когда читаешь какой нить берихт к компутеру , да к тому же вечному тестзигеру ALDI компутеру, там стоит что нетцверкарта уже всторена в мамку и потому он DSL faehig, а что без нее он не faehig что ли? B аннотации к инсталляции на сайте телекома, тоже таже песня, про нетцверккарту.
2.Обязательно ли что бы сплиттер был невдалеке и как можно ближе к телефонной розетке, у меня вот например она в корридоре мне неохта об него спотыкаться и на стену его вешать тоже мало удовольствия, во первых стену дырявить, во вторых, розетка прям возле входа, так что я (и не только) буду кажды раз при выходе на улицу шиздить ногами.
пасибо за внимание всем заранее.
Техника техникой, но лифт ломается чаще чем лестница.Кто-то из великих
NEW 08.12.02 15:54
in Antwort Dialex 08.12.02 15:39
Нетцверккарта необходима, т.к. к ней подключается DSL-модем.
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 08.12.02 16:39
in Antwort alemanskiy 08.12.02 15:54
Нужна ли Netzwerkkarte или нет зависит от того, какой у тебя будет DSL модем. Бывает 2 вида USB и RJ45. USB модем надо присоединять к USB дыре в компютере. Что бы присиеденить модем с выходом RJ45 тебе нужен вход на компютере (любая Netzwerkkarte, даже за 7 Eur можно купить если ещё не встроена).
А сплитер хоть как будет около Телефонной разетки так как у него провод около 30 см. если хочешь подальше всё прокласть или спрятать надо удлиннять.
А сплитер хоть как будет около Телефонной разетки так как у него провод около 30 см. если хочешь подальше всё прокласть или спрятать надо удлиннять.
NEW 08.12.02 21:08
in Antwort as400 08.12.02 16:39
У меня такая же проблемма. А потеряется ли от етого качество связи и инета? Очень важно
08.12.02 21:16
USB модем брать не советую, бери которому нужна сетевая карта. Сетевую карту можна купить отдельно, совсем не нужно чтоб она была уже встроена в компутер.
cплиттер необязательно вешать прямо около розетки, но
обязательно чтоб все телефоны и дсл модем были подключены через сплиттер
cплиттер необязательно вешать прямо около розетки, но
обязательно чтоб все телефоны и дсл модем были подключены через сплиттер
NEW 08.12.02 21:16
in Antwort Bigfan 08.12.02 21:08
потеряется, но если ты увеличишь диаметр проводов, то тогда можно их и удлиннить... или поставь усилитель гденить...
09.12.02 01:15
in Antwort kiro 08.12.02 21:16
kiro, не смеши. От телефонной станции до розетки расстояние и длину удлинителя сравни.
NEW 09.12.02 01:29
Модемы с сетевыми картами по всем тестам сидят в заднице по скорости.
Такой модем нужен, если хочеш ставить Router и то не обязательно, т.к. Router есть с УСБ модемом.
А если говорить о скорости в Инете и соединения, то FrtzDSL PCI лучше всего.

Такой модем нужен, если хочеш ставить Router и то не обязательно, т.к. Router есть с УСБ модемом.
А если говорить о скорости в Инете и соединения, то FrtzDSL PCI лучше всего.
NEW 09.12.02 01:52
in Antwort Anonymous 09.12.02 01:29
какой модем ты бы не имел скорость везде абсолютно одинаковая. А фритц показывает просто брутто скорость,
некоторые на это ведутся. Меньше читай компутер бильд :)
некоторые на это ведутся. Меньше читай компутер бильд :)
NEW 09.12.02 18:03
Привет !! Я проверял download скорость 50 МБ файла с разными модемами с одного источника, а не читал Computer Bild.
in Antwort Adm 09.12.02 01:52