Вход на сайт
нужен срочно ноутбуке
NEW 23.06.05 09:01
так я сильно в етих вешах не разбираюсь,
прошу совет.
мне нужен срочно ноутбуке до 1.000,00 ┬ .
не знаю какие хорошие, где начинать искать, на что надо обрашать внимания и.т.д
Большое спасибо
...Низок тот, кто ставит себя выше всех...

мне нужен срочно ноутбуке до 1.000,00 ┬ .
не знаю какие хорошие, где начинать искать, на что надо обрашать внимания и.т.д
Большое спасибо
NEW 23.06.05 09:10
в ответ N@R 23.06.05 09:01
Ты сначала напиши, для чего он тебе нужен; например, в игры играть, обрабатывать графику, для лазанья по сети, для набора текста...
Вот тогда и можно будет сказать, на что следует обратить внимание при покупке ноутбука
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Вот тогда и можно будет сказать, на что следует обратить внимание при покупке ноутбука
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 23.06.05 10:30
для ваших задач можно уложиться и в 200 ойро
или купите любой,не ошибетесь
а не как у всех

cuique suum
23.06.05 11:24
Тему новую открывать не стал. Меня тоже интересует где можно купить или заказать ноутбук (желательно АМД, до 1000 Мгц) только в "голом виде" без софта.
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 23.06.05 12:18
Лептоп за 200 еврейцев?! В каком сне ты такие цены видел???
Ну если только подержаный, но он тогда такой заеженный будет, что нервные срывы гарантированны.
Реальная цена, для таких целей, пол штуки, и то поискать придётся.
<<Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.>>
В ответ на:
Лептоп за 200 еврейцев?! В каком сне ты такие цены видел???

Ну если только подержаный, но он тогда такой заеженный будет, что нервные срывы гарантированны.
Реальная цена, для таких целей, пол штуки, и то поискать придётся.

>
NEW 23.06.05 12:35
в ответ prelude 23.06.05 12:18
окей. реальная цена, для такого девайса, действительно, пятьсот уе.. для человека-неспециалиста и в магазине... но, тот, кто разбирается возьмет за двести, и вовсе не заезженный, а очень даже в хорошем сост, если вообще не новый, просто старой модели.. а под оффис, действительно, ничего такого особенного не надо, в плане аппаратного обеспечения, единственное, что действительно нужно- ХОРОШАЯ клавиатура...
NEW 23.06.05 12:41
в ответ prelude 23.06.05 12:18
тебе в принципе уже ответили,,посмотри для чего он нужен хозяйке ,для ее целей этого вполне достаточно,не вижу смысла покупать для офисных програм тошибу за штуку

а не как у всех

cuique suum
NEW 23.06.05 13:39
если есть 1000, то надо брать за 1000. не стоит покупать разное дерьмо тем более для оффисных работ. работaть c word-oм невозможно когда комп как трактор под носом гудит. поетому советую не ден'gi економить, а взять солидный centrino нотбук.
http://shop.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=5000&...
http://shop.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=5000&...
NEW 23.06.05 14:09
в ответ as400 23.06.05 13:39
а зачем ты мне это рассказываешь,я себе взял тошибу центрино,
и как это шум работы влияет на работу в ворде?наверное ворд боится шума
скажи накой для набора текста в редакторе нужен солидный ноутбук?
а если клиент глухой ему тоже нужны наушники
?
а не как у всех
и как это шум работы влияет на работу в ворде?наверное ворд боится шума

скажи накой для набора текста в редакторе нужен солидный ноутбук?
а если клиент глухой ему тоже нужны наушники

cuique suum
NEW 23.06.05 14:20
проблема в том, что если я пойду в Сатурн или Медиа Маркт, скажу, что хочу купить.. Они мне наговорить и на советовать много могут. У меня нет никаких знаний в етих делах. Поетому, хочу совет, что должно при н╦м быть и.т.д. Неохота же кота в мешке покупать - а искать месяцами, у меня для етого нет времени.
В ебай - я рисковать не хочу...
В ебай - я рисковать не хочу...
NEW 23.06.05 14:57
в ответ N@R 23.06.05 14:20
ну если вам просто нужен нормальный комп с гарантией2,3 года то только там и купите,и потом конечно утверждение что интернет не нужен игрушки не хочу,это сегодня а завтра появиться желание,и что? снова покупать другой ноутбук?
тошиба хорош,диск фестплату побольше, памяти оперативной не менее 512,ну мое мнение лучше взять центрино технологию,хотя многие и амд покупают
а не как у всех
тошиба хорош,диск фестплату побольше, памяти оперативной не менее 512,ну мое мнение лучше взять центрино технологию,хотя многие и амд покупают

cuique suum
NEW 23.06.05 15:05
в ответ N@R 23.06.05 15:01
NEW 23.06.05 15:18
в ответ N@R 23.06.05 15:10
ну там есть выбор,но не обязательно же только там покупать и лучше не спешить,ну яб 80 гигабайт фестплату взял,ну минмум 60,
за другие марки я ничего сказать не могу могу сказать только за тошибу ,мне нравиться,подождите не спешите может ктото чтото другое посоветует. 1000 ойро это всетаки какие никаке но деньги,зачем их выбрасывать
а не как у всех
за другие марки я ничего сказать не могу могу сказать только за тошибу ,мне нравиться,подождите не спешите может ктото чтото другое посоветует. 1000 ойро это всетаки какие никаке но деньги,зачем их выбрасывать

cuique suum
NEW 23.06.05 16:47
Хорошая вешь, только один минус, графиккарта на борту. Но в игры я думаю играть не собираешься. А ДВД посмотреть хватит. Мой тебе совет: при работе с офисом на лептопах самое главное это хорошая клавиатура, то есть пальцам должно быть приятно по ним бегать и чтобы не шумел. По этим данным и выбирай. Сходить в сатурн прид╦тся, иначе не определишь. И цены там может на 50-100 дороже чем в интернете, но зато потом головняков не будет при обмене или неисправности. Это того стоит.
в ответ N@R 23.06.05 15:01
В ответ на:
как насч╦т етого:
http://www.notebooksbilliger.de/product_info.php/toshiba_satellite_l10_preisknaller
как насч╦т етого:
http://www.notebooksbilliger.de/product_info.php/toshiba_satellite_l10_preisknaller
Хорошая вешь, только один минус, графиккарта на борту. Но в игры я думаю играть не собираешься. А ДВД посмотреть хватит. Мой тебе совет: при работе с офисом на лептопах самое главное это хорошая клавиатура, то есть пальцам должно быть приятно по ним бегать и чтобы не шумел. По этим данным и выбирай. Сходить в сатурн прид╦тся, иначе не определишь. И цены там может на 50-100 дороже чем в интернете, но зато потом головняков не будет при обмене или неисправности. Это того стоит.
>
NEW 23.06.05 16:57
в ответ molodes 23.06.05 12:41
Я бы не когда не купил за двести, даже для офиса. Хотя бы по причинам: вес, скорость, недолгое аккулауфцайт. Об остальных мелких неудобствах я и не говорю.
И заметь человек не специлалист в компах,a старь╦ повлеч╦т за собой массу проблем по налаживанию.
И заметь человек не специлалист в компах,a старь╦ повлеч╦т за собой массу проблем по налаживанию.
>
NEW 23.06.05 17:29
в ответ N@R 23.06.05 17:21
Сам комп. У некоторых вентиляторы часто включаются, да ещ╦ и громко гудят - это действует на нервы. Это даже одно из важных условий при выборе лептопа, после его технических данных.
А и ещ╦ самое главное, не бери новейшую технологию монитора, когда он блестит как стекло. По качеству изображения он лучше чем старые, но дерьмо потому что сильно <spiegelt>.
А и ещ╦ самое главное, не бери новейшую технологию монитора, когда он блестит как стекло. По качеству изображения он лучше чем старые, но дерьмо потому что сильно <spiegelt>.
>