Windows 7
У меня на компе мозила не актуализируется. Сижу читаю и начитал, что мозила семеркой болше не поддерживается. Т.е тепер комп менят или можно десятку установит?
Вы спрашиваете разрешения установить десятку на форуме?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
за ссылку спасибо. Так что, семерка уже не обновляется?
Не читайте там больше :) - https://www.mozilla.org/de/firefox/new/ - качайте что душе угодно. Но да, лиса больше не поддерживает Висту и, о горе, ХП - https://support.mozilla.org/de/kb/wichtig-firefox-unterstu...
А зачем Вам обязательно актуализировать мозилу? Что, перестала работать? Если все работает, то пользуйтесь и не парьтесь.
Но да, лиса больше не поддерживает Висту и, о горе, ХП -
Поэтому меня и беспокоит дальнейшая безопасность браузера. А вопрос у меня возник по поводу семерки, вчера когда поставил на ,update suchen, но в итоге ничего не нашлось, а последнюю актуализацию не могу найти. Т.е семерка актуализируется или нет.
Сижу читаю и начитал, что мозила семеркой болше не поддерживается.
Чушь. Всё прекрасно поддерживается. Мозилла прекрасно обновляется. Читай паникеров всяких побольше.
Так что, семерка уже не обновляется?
Блин, ну НЕ НАДО ее обновлять. Не-на-до!!! Ручки чешутся? Может по-китайски написать?
А зачем Вам обязательно актуализировать мозилу? Что, перестала работать? Если все работает, то пользуйтесь и не парьтесь.
Некоторые сайты со старыми версиями не хотят функционировать.
Ну и в топку ее тогда. Браузеров достойны - море. У мозилы вообще судя по всему не все хорошо. На моем тв боксе с андроидом, только она одна отказалась нормально работать.
Хром - рулит везде .
Чушь. Всё прекрасно поддерживается. Мозилла прекрасно обновляется. Читай паникеров всяких побольше.
Выскакивает табличка, после актуализации, что мозила моей системой не поддерживается. Если windows пи.$дит, то и я тоже.
Может по-китайски написать?
Давай !!!
так в чём проблема-то? обновите вручную мозиллу
Выбрать в разделе "Справка" последний пункт "About" (o Firefox)
браузер проверит версию и предложит обновить, если не последняя версия

Выскакивает табличка, после актуализации, что мозила моей системой не поддерживается. Если windows пи.$дит, то и я тоже.
Ничего не понял. Что за актуализация? Может у тебя ХР? Там да, новые версии не поддерживаются.
Хром - рулит везде .
У меня не рулит. Сколько ставил, всегда сносил. Терпеть его не могу за дубовый неменяемый интерфейс с верхними вкладками, топорные настройки, ограниченные аддоны, автообновления, прожорливость места в 3 раза больше лисы и засерание компа мусором.
В андроиде ни хром, ни лиса по мне не удобны.
прожорливость места в 3 раза больше лисы и засерание компа мусором.
Кстати да. Но толко на андроиде. Пробовал ставит, это пипец. Даты жрет немеренно, это факт. Снес, теперь только Опера. Вот это совсем другой карамболь