Laptop,Mini-PC,Monitor All-in-One
https://www.amazon.de/dp/B07GJYDWNR/ref=psdc_427954031_t2_...

https://www.amazon.de/dp/B07GJYDWNR/ref=psdc_427954031_t2_...
Уважаемая ,вы читать умеете ?
как в бюджетные 500 евро
Ну, да, немного ужаться надо. Но шоподелать, хорошая вещь не валяется на мусорке.
Вот, с такими характеристиками ножно ноут 17-15" взять за 600, а к нему будете еще монитор покупать, получатся те же 800.

имея такой бюджет - даже не думал бы включать германку и советоваться...

так,давайте предмет поиска сузим:) в принципе там все понятно стало с мини ПС,кто посоветует ноутбук с экраном 19 дюймов?:) Есть такие?:)
Уважаемый, я себе недавно ноут покупала, тоже начала с 599.
А после того, как пару штук обратно отправила, была рада 7ми сотням, аки слон.

имея такой бюджет - даже не думал бы включать германку и советоваться...
да что вы говорите?:) Имел бы я бюджет выше,вот тогда бы не просил совета:)
кстати почему ноут редко звучит,у них экраны стандартные 17 Дюймов,от 19 дюймов рассмотрел бы варианты,но их очень мало
Потому что даже 17" это обычно бандура, которую не всем хочется таскать с собой, а 19" тем более.
Ну и большой экран = больший расход батареи, и эти два пункта нивелируют преимущество ноута в виде мобильности.
А раз толку от такого ноута мало, то и не выпускают массово такие чемоданы.
и что с того?)))ноут планируется для дома....эту БАНДУРУ сложно перенести со стола например кухни на журнальный столик????тоже самое и про батарею,в доме одна розетка?)))имхо
и эти два пункта нивелируют преимущество ноута в виде мобильности.
даже такой ноут,в домашних условиях мобильней любого мини ПС,да и не в домашних условиях тоже:)
вставлю свои 5 рублей)))добавь пару сотен и бери средне бюджетный ноут на и3 или и5... аргументы:
мобильность в доме(поработал сложил убрал стол свободен).....
захотел за столом посидел,с подложкой на диване, за даже на унитазе.....
уже не придется смотреть в это маленькое дупло а мобильность сохраняется.....
неизвестно какие еще способности вы в себе захотите открыть например почудить с фото в фотошопе или замонтировать семейный видеоархив мощность позволяет.....
вдруг недопланшет недоноут откроет богу душу так будет альтернатива сохранить мобильность если нужно например на время поменять место локации(отпуск командировка поездка в гости и т.д)))))имхо мое мнение и не считается за истину
однако по делу все сказано,придраться не к чему:)))
и что с того?)))ноут планируется для дома....эту БАНДУРУ сложно перенести со стола например кухни на журнальный столик????тоже самое и про батарею,в доме одна розетка?)))имхо
Был бы спрос, было бы и предложение.
У меня самого 15" ноутбук основная система, но и дома и на работе он подключен к внешнему монитору 27", и я его от нечего делать по дому не таскаю, по дому максимум смартфон/планшет при себе.
Почти 3 года назад задался таким же вопросом.
В результате купил лептоп Lenovo 15" за 400 € и монитор Acer с IPS матрицей 24" за 130€, плюс клавиатура и мышка.
Нет, неудобно. У Вас перед н...лицом будет торчать 36 сантиметровая крышка ноутбука в 17 цоль
Если купите ноут 360 град или хотябы 180 разворот, то еще можно.
Я пользуюсь экранной клавиатурой и мышкой. Но это, если не много и не долго. Выводите экранную клаву на экран и прикрепляете к панели задач. Чтоб не искать каждый раз.

а клавиатурой от Лептоп пользоваться не удобно?
У меня лептоп стоит в стороне на столе с прикрытой крышкой и отключенным монитором, а большой монитор по центру, клавиатура на выдвижной полке - удобно пользоваться сидя в кресле.