Интернет-Кабель
Проблемы в этой квартире абсолютно у всех приблуд на Вайфае.
Плюс еще и у сам инет каждый день пропадает ненадолго. Сейчас как раз техник прийдет. К данному вопросу это вообще не относится, но все-таки..... :-(
Просто в квартире сумасшедший фон....гасит все. После праздников прийдет репитер. Может он улучшит ситуацию в целом с виланом.....
Соединился...но прием отвратный. Зато выдал 56 Мбит :-))) может все же а изменить на ас?
Кстати инет опять пропал в квартире. :-(
И снова появился.
В моей комнате прием падает больше, чем в два раза. В той, что стоит рутер - скорость выдал 116. Отлично! Расстояние от рутера до меня метров 6-7, не больше. По прямой. С открытыми межкомнатными дверями теряет 2/3.....:-((((
Не пойму че Вы паритесь про скорость? Неужели тех скоростей что на картинке Вам для Хендиков не хватает?
во-первых, скорости 20 из 150 - да, малова-то, да ещё и нестабильных. Во-вторых, просто хочу разобраться в чем дело? Почему вообще рвется соединение интернета каждый день и по нескольку раз в день это происходить может. В-третьих, если все же, проблема в самом рутере, - нужно его заменить, тут тоже столкнулась с небольшой проблемой. Пытаюсь и ее решить. В-четвёртых, цени и доверяю мнение людей, которые во сто крат умнее меня и их советы "мотаю на ус". Спасибо всем тем, кто помог мне и ВСЕХ, несмотря ни на что, - с НАСТУПАЮЩИМ! :-)))))))