Как передать on-line tv с телефона на экран телевизора?
Это не ко мне. Меня от Самсунга тошнит, особенно телевизоров Вот заплатили Вы несколько сотен сверху за имя и фишечки типа смарт тв, за камеру, микрофон, а Самсунг взял и поддержку скайпа отключил
И толку теперь от той камеры?
Вот заплатили Вы несколько сотен сверху за имя и фишечки типа смарт тв, за камеру, микрофон, а Самсунг взял и поддержку скайпа отключил
ТВ уже не новый, и я вдоволь поговорил на нём по скайпу, пока Самсунг взял и поддержку скайпа отключил. Но это сделал не только Самсунг, но и другие брэнды. Конечно из-за скайпа менять ТВ не собираюсь, но хотелось бы как-то скайп вернуть. Несколько методов перепробовал (скачка и установка специальных файлов), но без успеха.
Да никак. Единственная возможность зеркалить дисплей с телефона или планшета. Ставишь телефон под телеком на ребро, включаешь трансляцию дисплея и вперед.
Или купить tv box на андроиде с камерой встроенной. 60-70 евро.
купить tv box на андроиде с камерой встроенной
Спасибо, tv box - это мысль. И не надо даже с камерой встроенной, поскольку веб-камера и микрофон уже встроены в ТВ.
Бокс со встроенной камерой такая же неудачная идея как и ТВ со встроенной камерой.
Лучше взять отдельный нормальный бокс с USB портом и отдельную камеру.
У Logitech есть камеры, совместимые с Android.
Не факт , что мобайл тв станет на тв бокс, зависит от аппа, и нужен тв бокс с симкой.
есть еще такой вариант, юсб на хдми адаптер. Но смотря какой мобильник. У меня самс 3 был, работало, а с 7 не пашет.
https://www.amazon.de/UGREEN-Adapterkabel-verlängerun...

Спасибо, tv box - это мысль. И не надо даже с камерой встроенной, поскольку веб-камера и микрофон уже встроены в ТВ.
Как Вы собрались встроенные в тв камеру и микрофон соединить с тв боксом? Дохлый номер.
БродягaПожалуйста если можно , ссылочку на такие TV боксы с камерой ..
Одно время они были более популярны, сейчас меньше и поэтому в продаже мало их осталось, но еще есть https://www.aliexpress.com/af/android-tv-box-camera.html?S...
Kaк выше сказали, вариант с отдельно тв бокс и отдельно камера к нему - удобнее конечно и выбор сразу в разы больше будет.
Не пугайтесь слов в начале "ужасные характеристики" и досмотрите до конца
Не факт , что мобайл тв станет на тв бокс, зависит от аппа, и нужен тв бокс с симкой.
Это ты о чем? Ниче не понял, причем тут мобайл тв?
Ну, я подумала, что он хочет немецкое мобильное тв. тья, ви дум фон мир, тут как всегда НГ а ля поющие трусы...
Да, ты прав, для такого хватит и твбокс в самом простом варианте.