не могу зайти на Gmail почту с другого компьютера
Зарегистрировала адрес на Gmail, будучи на украине, подтвердила его регистрацию с украинского мобильного номера. Приехала в Германию, пытаюсь зайти,понятно, что с другого уже компьютера.Так при входе в аккаунт требуется подтверждение,то есть звонить на украинский номер. Позвонила - никто не отвечает, деньги, наверное, тоже снялись. Результат - ноль. Пробовала другие варианты - например, ввести месяц и год регистрации, тоже не получилось. Помогите зайти на почту.
Все проходят мимо, проблему самой не решить,а тут такие профи. Пожалуйста..давайте хоть как то начнем, или пару наводящих ссылок..
Так при входе в аккаунт требуется подтверждение,то есть звонить на украинский номер.
Давайте попробуем разобраться.
Обьясните подробнее, что означает "то есть звонить на украинский номер".
Бывает, что регистрацию привязывают к телефону. Указываешь номер телефона. Потом, когда заходишь в аккаунт, может прийти СМс на телефон с кодом, ты вводишь этот код и всё пучком.
Зачем подтверждать регистрацию и звонить на номер самой - мне непонятно.
И потом, если такие сложности, то зарегистрируйтесь снова на Gmail и укажите свой немецкий номер телефона.
Да, будуячи на украине, я привязала регистрацию к номеру украинского мобильного,так такие условия регистрации. Сделала, переписывалась. Приехала в германию, захотела войти, и не могу..Запрашивается, что должна позвонить на украинский телефон, чтобы подтвердить, что я , это я. Позвонила, в трубке молчание..что делать дальше? Нельзя ли как то обойти телефон, к которому привязала регистрацию и зайти на свою почту? Немецкий тоже пыталась ставить, что то не получается. Я могу по новой зарегистрироваться, но проблема в том, что там была переписка, и я не знаю емейла..А надо помочь одному человеку..
Ни на какой номер звонить не нужно. Попробуйте ещё раз войти в почту и сделайте скрин. Посмотрим.
Правильный ответ дан выше:
Потом, когда заходишь в аккаунт, может прийти СМс на телефон с кодом, ты вводишь этот код и всё пучком.
Странно всё. Если идёт привязка телефона к емэйлу, то никуда звонить не надо. И телефон нужен, если вы забыли свой пароль и не можете войти в почту, тогда идёт СМС на телефон.
В каком браузере регистрировались? В Хроме? Мне кажется можно поменять телефон в настройках.
Черт возьми, все сделала, как вы сказали, все получилось..ввела код, что на телефоне высветился и открылась почта..Спасибо!!!!
Такая же проблема была: когда то была почта googlemail.com последний раз там был в 2015-м. В этом году не мог зайти и так и этак разные буковки-цифорки введите - не пропускают и всё. И так раз 7-8 я вводил и всётаки зашёл но уже на - gmail.com а не googlemail.com . Но потом почта опять стала светиться как googlemail.com . Никакой телефон не давал.
И возможно зарегистрироваться без номера телефона?
Телефон при регистрации нужен для вашей безопасности. Кто-то чужой не сможет зайти в почту, потому что только вы сможете прочитать код на телефоне.
Ах, вот оно что! Какая я ..недалекая, что ли. Вдобавок еще и подумалось , что опасностей много всяких появилось - так модерно стало. То вирусы, то люди. Может, раньше даже лучше было, когда писали друг другу письма от руки. Передавая свое тепло. Клеили марки, оправляли почтой и ждали. Ностальгия с романтикой. Но это уже другая тема, из другого времени. Спасибо за помощь. Вы - замечательные!
И возможно зарегистрироваться без номера телефона?
Ну вот нет у вас телефона. Не нужен, не завели. И что, не имеете право соцсетями и почтовиками пользоваться?
Клеили марки, оправляли почтой и ждали. Ностальгия с романтикой.
Эти двух-четырёхнедельные ожидания вспоминаются с содроганием. Ещё телеграф припомните 3 копейки слово обычная доставка за два дня, и 10 копеек срочная, за один. Если дома застанут. Молния, блин. Поностальгируйте:
Извините, за маленькое отступлениe - минутное настроение.
О, какой бланк - Министерство связи СССР ! Спасибо!