Как защититься от отслеживания действий через WLAN?
впн сервер может быть где угодно в инете,
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
vpn начинается после локалки
VPN-туннель начинается на самом клиенте.
может ей vpn сервак в локалке поставить? даже так толку не будет
Вот от этого толку точно ноль. Нет никакого смысла в шифрованном туннеле, если после VPN-сервера трафик будет идти незащищенным через "скомпрометированный" рутер... VPN-сервер должен быть снаружи.
Ну, тогда осваивайте технологии обнаружения руткитов и прочей затейливой фигни. Будут другие снифферы, более изощренные. Это как раз основной вопрос: _техническими_ средствами эта проблема не решится. Если мужчина себе позволяет подобные выходки, то по опыту потом лишь все усугубляется. Если это для Вас "бурление" - ради бога, можете обманывать себя и дальше. Многим нравится, да. А вот горькая правда - нет. Засим откланиваюсь.
Не задавай вопросы, на которые не хочешь знать ответа!
А по существу, если вам нечего скрывать, то к чему такое беспокойство? Это же муж, кагбэ не чужой вам человек.
Просто пользуйтесь мобильным интернетом даже дома. И все. Его перехватить домашними средствами нереально.
Единственным способом ознакомится с вашей интернет-активностью будет получить доступ к телефону.
вам достаточно заходить в интернет с мобильника, а не через роутер.
н.п.
Самый лучший вариант, вообще не пользоваться интернетом. Уйти в лес, вырыть землянку, притащить еловые ветки, спать на них. И жить.
А интернет - это зло.
Тогда он точноне чегоне найдёт. Обычный пользователь или провайдер не узнаютне чего. А в роуторе просто пустая страница будет висеть ине чегоон не узнает и не увидит.
Даже с трёх раз не угадал.
Никто себя и не обманывает, Вы и малой толики не знаете и масштабы картины не ощущаете. Это много раз взвешенное решение/выбор . Я бы, быть может, и ушла, да ребенок у нас общий, малютка еще совсем - 11 мес. Он его заберёт, 100 %, уже во всю пубертирует отобранный через суд у другой мамы старший. Да и идти, собссно, некуда, понаехала я, вообще никак к жизни тут не приспособлена. Нет ни родных, ни друзей. Идея пойти одной во фрауэнхаус меня вгоняет в ужас. Не достаточно я сильная и волевая натура. Моя модель поведения сейчас - сесть в уголок и плакать. А собраться с силами и действовать мешали сначала гормоны, а теперь ещё и огромная любовь к сыну, это же своё, родное, я его на произвол не оставлю. Вот такие пироги. Пора сценарии писать мне к мыльным операм, озолочусь.
Поэтому сниффер - это да, паранойя, но неприятные мелочи жизни по сравнению с остальным.
Я что-то подобное инзначально и подозревал. Извините, что задел за больное. Хотел как лучше, а получилось как всегда - практически (с) В.С.Черномырдин.
По поводу украсть пароли - смотря какой шпион, смотря какую информацию он собирает. Если собирает просто логи посещенных ресурсов, то пароли не украсть. Но он может собирать все пакеты и расшифровывать их. ВПН не может, т.к все равно подключение к впн идет сначала к роутеру. Попробуйте просто с мужем пообщаться. Общение помогает на самом деле.
Вам Леди это кажется! Не будет никто за Вами следить! А против настоящего хакера Вам не спрятаться! Всё взламывается!