Windows 10 October 2018 Update
Windows 10 October 2018 Update
В общем, я установила с первой позиции...
А зачем он на русском в Германии?
Я его тоже сегодня обновил, на всякий случай, но естественно на немецком.
Есть пару программ, что не идут под линуксом, во всяком случае у меня не идут.
У меня уже 5 часов обновляется)) Так долго. Пока скачалось всё, сейчас обновляется, сам перезагружается, потом снова обновляется))
Обновление 1809. И что там там будет хорошего?
Для меня актуально увеличение размера шрифта (в окнах, приложениях...) . В 1803 эта функция была убрана . Теперь вернули.
У меня уже 5 часов обновляется)
Что-то долго... Когда установишь , откликнись , Лиля.
Вчера установилось всё. Ну очень долго. Правда, у меня оставались некоторые обновления от 1803, что-то с дефендером, Адобе, по мелочи так сказать.
Ждали установки. Поэтому сначала они установились. Всё автоматически и моё желание не учитывалось.
А потом начало загружаться 1809. Я под загрузку и установку 1809 успела фильм посмотреть и новостей немного))
Чтобы Мадам нормально работать на компе, отключаем все тормозящие проги, защиту всплывающие окна браудмар и другое барахло. Ставим Symantec_Endpoint_Protection в папке есть два пакета 64 и простой, они бесплатные, для 1 человека. Не тормозит и есть легкий браудмар. Отключаем обновление, ничего кроме тормозов оно не дает! Используйте для защиты про проги выше я указал.
Я ещё замораживаю систему Faronics Deep Freeze Standard, все данные храню в незамороженых разделах. В них же ставим браузер и торрент клиент - портабле! Никогда ничего не ломается! Всегда свежая и чистая система, налаженная с первого раза! В заморозке ставь всё что тебе угодно, эксперементируй, понравится разморозь и ставь прогу!
MS приостановила развертывание этого обновления из-за проблем с удалением пользовательских данных.
https://www.engadget.com/2018/10/06/windows-10-october-upd...
LTSC/LTSB рутил, а кому охота, то пусть конечно в бета-тестерах MS остаются, чем их больше, тем стабильнее будут LTSB сборки)
и вчера я уже был у первого клиента, стерто все не только с папки документы, но и с рабочего стола все папки с фотографиями.
в папке windows.old все папки на месте, а вот содержимого фото нет.
Далее, запуск системы,хоть с гибернации, просто уснуть можно. Как мелкософт сказал,что эо типа из за драйверов от видео/звука от интела ....
Самое интересное,что это пенсионеры и вообще ничего не скачивали и не устанавливали, болтали по скайапу, и все........
С скайпом проблемы непонятные начались, постоянно авторизацию запрашивает,но вместе с логином.
Думаю, что мелкософтовцы конкретно все пооткрывали для полного доступа перед win10, не смотря на сторонний файервол , который вообще не отреагировал .... имхо, вин10 очень уязвим, особенно для тех,кто работает на этой операционке.
Проснулся утром, а ни документов,ни фото на компу
нет....
Установил это обновление на планшет. Все нормально, кроме потери драйвера аудио карты, но при подключении к интернету он его нашел сам и установил.
А вот 1803 не работал на том же планшете, синий экран был...
Я ещё замораживаю систему Faronics Deep Freeze Standard, все данные храню в незамороженых разделах.
Заморозка на фреоне? Морозильная камера отдельно? 😀
Чтобы Мадам нормально работать на компе, отключаем все тормозящие проги, защиту всплывающие окна браудмар и другое барахло.
И как тормозящие проги отфильтровать от нетормозящих? И зачем браудмар с защитой, если их отключать? Может сразу снести?
Отключаем обновление, ничего кроме тормозов оно не дает
Самая разумная идея.👍 Особенно для десятки. 😉
Щас выскочит "каменный Вова" и заявит "А у меня всё работает ! "
Я могу выскочить и сказать, что у меня всё работает. Но! На моём нетбуке ничего нет, практически. На рабочем столе один ярлык - корзина с мусором))
Мне он нужен побродить по ютубу и на форум заглянуть))
А так всё работает))
Ни дня без "новостей" : ни с того ни с сего сам собой добавился третий язык в переключении раскладок клавы - английский.
У меня клава немецкая с наклеенной кириллицей - так использую уже много лет. Никаких апдейтов с февраля этого года не разрешал. Проверил ещё раз в настройках языков и регионов - всё как и было : основной - немецкий, второй - русский. Откуда взялся третий - английский - непонятно
Это не из-за апдейта, у меня тоже, редко, но сам по себе иногда ставится английский язык. Просто удаляю и всё, до следующего раза.
Щас выскочит "каменный Вова" и заявит "А у меня всё работает ! "
Я не узбек, зелёные фрукты нерву, в Сибирь не вожу на продажу.
Я немного жду как бонаны едят и наблюдаю зелёные они или спелые.
В данном случае обновлюсь в ноябре или декабре. Пока массовый понос пройдёт.😂😂😂