и снова скайп
> проблемы в скайпе уже давно у всех, почитайте как народ ругается в группе поддержки, о того что важно мне решать или нет, проблема не уйдет.
ее нужно решать и не факт, что перейдя на старую версию, опять не будет глюков, вчера сообщили (я писала в тех поддержку или куда там) что да есть ошибки в скайпе и их ох как много, пока устранить их не возможно. ПОэтому может у кого то есть такая же ситуация, как у меня.
Не понимаю. Зачем Скайп вообще нужен? Разве ему нет альтернатив? Зачем за него цепляться?
Что то непонятно, в последнее время пользуючь скайпом практически каждый день и никаких проблем. Вообще-то скорее это проблемы с локальным интернетом, было такое пару раз, связь постоянно прерывалась.
На этот случай есть второй мессенжер, если и он сбоит то проблема в соединении.
последнее время пользуючь скайпом практически каждый день и никаких проблем.
возможно вам повезло, у меня было до поры до времени все отлично. В начале лета прерывалась связь очень редко, я грешила на то, что скайп "устал" только тогда когда у меня начинал комп сильно нагреваться и шуметь, хотя понимаю, что это не причина. Теперь стало намного хуже, как на той стороне провода обновили версию, я свою не трогала, у меня как было так и есть. С инетом проверяли все ок. Сбоев нет.
Мне тоже скайп нужен, но невозможно же разговаривать. Не понимаю для чего они ломают нормально работающий скайп.
это же майкрософт, они всегда покупают известные продукты, обрезают его под свои стандарты доводя до полной непригодности, а потом полностью уничтожают создавая в виндовсе обрезанную функцию эту программу частично заменающую. как правило позже и эту функцию уничтожают за непригодностью
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
ну так им нужно развиваться если, а обычные люди страдают - таким образом они всех кунденов потеряют рано или поздно и действительно может наступит время, когда вообще люди перестанут общаться в скайпе. Мне скайп нужен только для общения с родными. Родители не молодые, они привыкли еле еле к тому что им сделали и установили скайп. Они рады, теперь с такими катавасиями и нервы и здоровье. Что самое интересно я не могу ничем помочь. А видеть и слышать хочется близких каждый день. Вот хотя бы ссылку уж делали на то, что пенсионерам эти новшества совсем, ну уж никак не нужны.
возможно вам повезло, у меня было до поры до времени все отлично
Не думаю. Вот буквально свеженький пример. Мессенжер1 - связь есть, относительно нормальная. Мессенжер2 - связь обрывается при соединении, при открытии грит, что проблемы с каналом.
Пробовал подрял много раз - все тоже самое, пока не переконнектился по новой (я не в домашней сети сейчас). После этого мессенжер2 заработал без проблем качество связи даже лучше на слух, мессенджер1 как работал так и работает без изменений и с тем же качеством.
Так что вполне возможно, что и у вас какие локальные несовместимости возникли.
А вот что "портят" - это да. Раньше можно было до 5 картинок выбрать из альбома и послать, а теперь только по одной.
Хотя раньше можно было картинки только из
альбомов слать.
скайп не является для них первоочедным приоритетом поэтому потеря клиентов их в этом плане мало волнует. .
а вам советую переходить на другой мессенджер. самый перспективный в этом плане - телеграм, он один из немногих такой же мультиплатформенный как скайп, но намного более шустрый
или вайбер - он мне не нравится по засилью рекламы и попыток чтото продать, но он очень популярен в бывшем ссср
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Телеграмм в России блокируется, если ТС разговаривает с родными в России.
Может сейчас уже нет, но было, что блокировали.
Если люди пожилые, то не смогут сами установить Телеграмм. Они к скайпу только привыкли.
А со скайпом беда, конечно. У меня, ко всему, там 2 доллара остались на счёте)) И не заберёшь теперь)) Вернее, не используешь))
А вайбер, вотсэп, инстаграм? Понимаю, что привычка свыше нам дана, замена счастию она (с) Но зачем этот Скайп в настоящее время нужен? Никак не пойму. Старое поделие, которое умрёт также быстро, как и Аська.