Login
Kypili moj tovar na Ebay..
302
NEW 29.11.02 23:29
Kypili moj tovar na Ebay,izvestno imja pokypatelja,no ot nego ni slyha,ni dyha..Mogy li ja emy prosto otpravit tovar Nachname i gde najti ego adres proshivanija.
Kak bit?
Tovar prodal a ot pokypatelja net izvestij?
Kak bit?
Tovar prodal a ot pokypatelja net izvestij?
NEW 30.11.02 15:51
in Antwort Anonymous 29.11.02 23:29
при покупках получал сначала меил от продавца ( в теч. 3 дней). при продаже- послал меил с поздравлением не дожидаясь от покупателя.
удачи
удачи
NEW 30.11.02 18:45
Priwet
lutshe wsego obratis' k samomu ebay oni ego predupridjat'!
Na twoem meste wyshli pokupatelju pis'mo s pros'boj perewoda denegi i pripugni chto pri zakljuchenija dogowora s ebay on soglashalsja s prawilami i w tom slachae esli on neotwetit ili ne perewedet den'gi ty obratishsja k adwokatu tak kak u was s nim byl zakljuchen dogowor. zwuchit konechno nakladno no pomogaet ja wse taki uzhe kak 3 goda etimi delami zanimajus'!!!!
udachi
ROMA
lutshe wsego obratis' k samomu ebay oni ego predupridjat'!
Na twoem meste wyshli pokupatelju pis'mo s pros'boj perewoda denegi i pripugni chto pri zakljuchenija dogowora s ebay on soglashalsja s prawilami i w tom slachae esli on neotwetit ili ne perewedet den'gi ty obratishsja k adwokatu tak kak u was s nim byl zakljuchen dogowor. zwuchit konechno nakladno no pomogaet ja wse taki uzhe kak 3 goda etimi delami zanimajus'!!!!
udachi
ROMA
NEW 30.11.02 23:27
nikto iz pokypatelej ne hoshet Nachname,tolko Uberweisung na Konto.
,no razve Nachname - eto dorogo i kak mne togda im poslat tovar,
I oni snashala mne dengi perevodjat,a potom ja im posilajy?
Ili?
Spasibo.
,no razve Nachname - eto dorogo i kak mne togda im poslat tovar,
I oni snashala mne dengi perevodjat,a potom ja im posilajy?
Ili?
Spasibo.
01.12.02 02:33
in Antwort Anonymous 30.11.02 23:27
да, обычно так все и продают. Деньги вперед тебе переводят, а ты потом высылаешь товар. Только это надо было писать сразу что ты таким образом хочешь деньги получить.
Теперь ты его деньги вперед заплатить не заставишь.
А если не отвечает - ничего никуда не высылай. Подожди недели 2 (максимум), через каждые для 3 посылай емейл с напоминанием.
Не ответит - ставь негативный отзыв и забудь про него.
Теперь ты его деньги вперед заплатить не заставишь.
А если не отвечает - ничего никуда не высылай. Подожди недели 2 (максимум), через каждые для 3 посылай емейл с напоминанием.
Не ответит - ставь негативный отзыв и забудь про него.
NEW 02.12.02 10:10
in Antwort Adm 01.12.02 02:33
Esho woprosik: A ne opasno li eto-davat svoj Konto numer i t.d. i k shemy objazivaet servis Truehand na Ebay,dopystim,priprodashe ja im vospolzujys,shto dajot on mne i pokypately?
Spasibo za soveti.
Spasibo za soveti.
NEW 03.12.02 23:54
NEW 04.12.02 00:16
in Antwort Anonymous 03.12.02 23:54
это количество удачных сделок и хороших отзывов, можно доверять.
NEW 05.12.02 00:19
in Antwort brut 04.12.02 00:16
Otpravil posilky wesom 0,700 Gramm i poshta vzala za normalnij Sendung smenja peresilky w razmere 5.90.
Poshemy tak dorogo ili ja nepravilno sdelal shto-zo?
Poshemy tak dorogo ili ja nepravilno sdelal shto-zo?
NEW 05.12.02 02:09
in Antwort Anonymous 05.12.02 00:19
Packet столько и стоит
Päckhen дешевле - 4 евро но почта за него не несет ни какой ответственности.
Доставку кстати обычно покупатели платят. Но опять же это надо с самого начала писать в аукцион.
Päckhen дешевле - 4 евро но почта за него не несет ни какой ответственности.
Доставку кстати обычно покупатели платят. Но опять же это надо с самого начала писать в аукцион.