Windows 10
а напрямую медион берет 4,95 Versand ...на ebay можно сэкономить)
Берите тот что на еВау через "Prisevorschlag". Toлько помните что цену предложить можно только 3 раза, так что не стоит начинать с 200 Попробуйте 400 сначала. Если нет, то 410, 420. Ну да, не густо, но 10-20 евро - тоже деньги.
Кстати через shoop еще 2% кэшбэк можно взять.
этим я еще никогда не занималась)
короче, посылать им цену без всяких там церемониалов или как ?))
Там кнопка есть "Preisvorschlag", жмите и предложите 400 и смотрите что вышло. Варианта 3: либо сразу отклонено автоматом, либо принято и "ура Вы купили", либо продавец подумает и ответит позднее.
Если отклонено, что 2 попытка 410, 3 попытка 415-420.
а почему там в Beschreibung стоит:" Artikel ist „2. Wahl”, B-Ware oder neu, unbenutzt, aber mit kleinen Fehlern." ?
Это те же самые B-Ware что Вы и на сайте Медион выбрали. Но 1 год гарантии в любом случае, как и на многие другие новые.
Я уже несколько раз брал, всегда как новое все. Если что, назад отправить сможете без проблем.
В любом случае, за такое "железо" цена у ближайших конкурентов минимум на 100-150 дороже. Так что цена - хорошая.
Причем цена упала 2 дня назад и думаю может опять подняться если много продадут https://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBidsLogin&item=...
да я согласна на "ура" )), только сначала надо мне там зарегиться - раз,
не вижу, где стоит Festplattenkap. 500 GB - два,
только USB 2 без USB 3 - три,
и теперь эти "маленькие недостаточки" в описании непонятны - четыре...((
так вот этого медион и не расскажет)..а как тогда верить и выбирать
К сожалению, с подобной проблемой могут столкнуться даже покупатели ноутов за 1000-1500€, а в бюджетном сегменте тем более чудес ждать не стоит.
В данном случае лучше взять модель с 7100U, чтобы наверняка.
да, но у него нет USB 3, только две 2-ки.. (
Там с есть один порт USB 3.0.
Синий с краю:
Фестплата там 1.5 ТБ, а не 500. УСБ3 Вам что сильно надо? Сливаете и заливаете десятки и сотни гигов часто на внешние девайсы?
Дело Ваше конечно, берите другой если этот уже не нравится.
Там с есть один порт USB 3.0.
Синий с краю:
Давно ты по картинкам стал оснащение определять?
УСБ3 Вам что сильно надо?
сильно - нет)
да я его давно приметила и хотела, но как обычно , если находится еще что-нибудь, то встает вопрос выбора
буду торговаться)
Давно ты по картинкам стал оснащение определять? хаха
Это указано на официальном сайте: 2 x USB 2.0, 1 x USB 3.0
http://www.aldi.medion.com/md60650/nord/
А поскольку справа два черных порта, а слева один синий, и USB-IF рекомендует производителям выделять USB 3.0 именно синим цветом, то не сложно догадаться, что это за порт.
Ну а ошибки в описании на страницах магазинов это обычное дело, зачастую их заполняют люди, далекие от характеристик техники.
adblock аддон в браузере установите и не будет надоедливых окон с рекламой как на Вашем последнем фото
Это указано на официальном сайте
Магазина "АЛДИ". А на оф. сайте МЕДИОН как раз не указано. Ну посмотрим кто врет, если ТС отпишется как получит.
У меня Касперский базовый бесплатный как у обладателя российского адреса который всяко получше и понадёжнее всех ваших бесплатных заокеанских
Извиняюсь, что не по теме.
А у тебя adblock работает? у меня помер и уже давно. Я себе поставила Block Origin.
Магазина "АЛДИ".
Это официальный сайт medion.com.
Гуглите, что такое поддомен, если для вас aldi.medion.com это что-то неординарное.
На этой странице указаны полные характеристики, потому что она в свое время распространялась для пресс-релизов, а на странице магазина описание тяп-ляп, потому что зачастую их заполняют/оформляют люди далекие от характеристик техники.
Ну посмотрим кто врет, если ТС отпишется как получит.
Для неверующих и инструкция с описанием портов есть.
http://download2.medion.com/downloads/anleitungen/bda_4006...
Только не говорите, что это не официальная инструкция, а то ведь сайт "download2".
ждём что Бродяга ответит, а на моей Firefox Quantum 61.0.1 (64-бит) замечательно работает,
страницы без мусора (мне трёх фильтров хватает)

А у меня помер, почему то. Но я себе старую Мозиллу поставила , не хотела обновлений.
Блок Оригин тоже хорошо работает.