Login
Tintenpatronen для НР
165
NEW 27.05.05 11:51
Может кто знает, как заправить ч╦рный патрон ╧27 для HP PSC 1315, который ид╦т в комплекте поставки. Или он вс╦таки не nachfüllbar. Имею набор для заправки, но при шприцевании сразу краска вытекает из сопла. Сколько вливаю, стока и ль╦т наружу. Вроди бы и очень медленно пытаюсь, а вс╦ одно, при малейшем нажиме на поршень - появляется снизу капля. Неужели прид╦тся ╧56 покупать? Спасибо за ответы.
NEW 27.05.05 14:25
in Antwort zsns 27.05.05 11:51
Я его тоже не смог заправить. Я тогда подумал, что это просто у меня руки не с того места, а, смотрю, ещё народ имеется. Есть надежда!
"...вечно молодой, вечно пьяный..."

"...вечно молодой, вечно пьяный..."
[син]"...вечно молодой, вечно пьяный..."[/син]
NEW 27.05.05 21:39
Не знаю, как на HP, но когда патрон на Lexmark заправляешь, там две дырки сверлить нужно, иначе краска тоже попрёт отовсюду. Ещё тут не то в лидле, не то в алди должны продаваться патроны на днях.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 28.05.05 02:42
У меня тоже не получилось заправить черный на НР, там нет ватки которая например есть в цветном. И после этой заправки мне пришлось выкинуть принтер, почемуто он у меня перестал работать, а цветной у меня получилось заправить, но так как принтер у меня не работал я его цветной картиридж отдал соседу у него такойже принтер, я потом посмотрел как он печатает- это ужас какойто. Ну купил я конечно самую дешевую краску для заправки, может поэтому так получилось.
NEW 28.05.05 10:28
У меня тоже HP, и я гдето читал что ч╦рный картридж запровляется с низу. Эта процедура меня тоже ожидает наднях так что если удастся заправить с низу сообщи
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...

Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 30.05.05 11:11
Судя по всему успешой заправки этого патрона ни у кого не наблюдалось. Да и мне вспоминается (правда с трудом), что в уже давно выкинутой сопроводиловке к этому патрону стояло, что он одноразового использования. Да и в инструкции к Ink-Jet Nachfüllset ни слова про ╧27. Только про его аналог ╧56, хотя они одинаковы, различаясь только объ╦мом. Да и под этикеткой те же самые дырки. Попробую спросить у специалистов в Tintentankstelle, может ч╦ путного скажут.
01.06.05 14:17
in Antwort zsns 30.05.05 11:11
NEW 02.06.05 11:37
in Antwort Christian 01.06.05 14:17
Тоже самое стоит и у меня на диске к набору. Вс╦ вроди бы делал по правилам, а вс╦ одно вытекало. Одно правдо новое почерпнул из твоей ссылки, это про Luftblase в Düsenkammer. Это возможно и была причина просочения краски, прич╦м скорее всего ещ╦ е╦ родной, а не той которую я заливал, т.к. патрон был у меня не совсем пуст. Буду пытатся устранить возможную причину. Спасибо.