компьютер после апдейта отказывается видеть клавиатуру
компьютер с Windows 10 перезагрузился "по собственной инициативе" прямо в процессе работы и загрузил какие-то апдейты. После этого клавиатура не функционирует (только экранная), ни через порт, ни через USB, ни беспроводная - не видит он ее. Кто-то может что-то подсказать?
Спасибо.
Отключить обновления везде.
Ага, в ...де. Не отключаются они в десятке. Чем црушники кормиться будут? 😎 И твоя заморозка тут же обновится и коту под хвост.
15 минут и ты новый!
Чёт долго. Я за 3 минуты новый.
Не ставить ничего лишнего
👍 Не ставить именно в систему. А так что угодно и куда угодно.
н.п. Извиняюсь, что вклиниваюсь, только хотела тему новую открыть, а тут уже похожая проблема есть: не знаю, был апдейт или нет, но у меня стал touchpad на ноуте отключаться. Подключаю мышку, захожу в настройки, активирую touchpad, все работает. После перезагрузки та же история. Что делать? В Microsoft жаловаться?
цру тут ни при чем.
Сидите в розовых очках, ну и сидите. Десятка - оружие идеологической войны, если ещё не поняли. И ваш комп принадлежит уже не вам или Microsoft, а цру, которое фиксирует каждый ваш чих и пук. Не мытьём с ракетами, так катаньем с виндой. С каждым обновлением всё изощрённее. Удаляете вы их или нет. Погуглите тему. По ходу, гугель в этой же связке.
Подключаю мышку, захожу в настройки, активирую touchpad, все работает. После перезагрузки та же история. Что делать? В Microsoft жаловаться?
Значит тачпад где-то деактивировался по умолчанию, копайте настройки. С десяткой я не в курсе.
Сидите в розовых очках, ну и сидите. Десятка - оружие идеологической войны, если ещё не поняли. И ваш комп принадлежит уже не вам или Microsoft, а цру, которое фиксирует каждый ваш чих и пук. Не мытьём с ракетами, так катаньем с виндой.
Серж , тебе не сюда - тебе на первый канал к Соловьёву или к Киселёву. Или предложи российскую ОС с толковым функционалом. А насчёт ЦРУ....Так любой Виндоус -Линукс-Макинтош от взлома ЦРУ-КГБ-ФСБ - и прочих Моссадов не застрахован.
Сидите в розовых очках, ну и сидите. Десятка - оружие идеологической войны, если ещё не поняли. И ваш комп принадлежит уже не вам или Microsoft, а цру, которое фиксирует каждый ваш чих и пук.
Это вы в розовых очках и делаете выводы 10 летнего ребёнка. Если спецслужбами надо то они выяснят а отказываться от современных технологий из за паранойи просто глупо. И как говорится *комутынахреннуженчервяк*
Сидите в розовых очках, ну и сидите. Десятка - оружие идеологической войны, если ещё не поняли. И ваш комп принадлежит уже не вам или Microsoft, а цру, которое фиксирует каждый ваш чих и пук. Не мытьём с ракетами, так катаньем с виндой. С каждым обновлением всё изощрённее. Удаляете вы их или нет. Погуглите тему. По ходу, гугель в этой же связке.
Как страшно жить) Ну и пускай следят, у меня от цру секретов нет)
С чего бы это?
Ну вот с того, что неожиданно может отвалиться какой-нибудь драйвер, как у ТС.
У меня такая ситуация с драйверами на звук.
После обновлений иногда слетают, винда ставит свои драйвера и микрофон не работает.
Нужно удалить и поставить драйвера с сайта производителя и все работает.
Блокируешь это обновление и какое-то время норм, но после некоторых обновлений эта блокировка слетает и все по новой.
У коллеги тоже самое с тачпадом, иногда после обновлений перестают работать жесты для прокрутки страниц и нужно переустанавливать драйвера с сайта Asus и все норм, пока винда не решит все похерить.
Полностью убивать обновления через всякие софтины типа O&O ShutUp10 тоже не хочется, я не против иметь актуальную версию винды со всеми заплатками, но категорически против такой возни с драйверами и экспериментов над пользователями
К счастью, недавно открыл для себя Windows LTSB и геморроя намного меньше.