Кракозябры вместо русских букв (забыл)
http://profhelp.com.ua/articles/windows-7-вм�%...
Попробуй вылечить так...
Обычно достаточно выполнить первые 3 пункта.
Перезапуск компа обязателен!
1.Запустите редактор реестра: Win+R -> regedit -> Ok или
введите regedit в строке поика меню Пуск и нажмите Enter.
2. Откройте ветку реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
3. Измените значение параметра 1252 с "c_1252.nls" на
"c_1251.nls"
4. Откройте папку C:\WINDOWS\system32\ и найдите файлы
c_1251.nls и c_1252.nls и задайте полный доступ к данным файлам.
5. Переименуйте файл c_1252.nls в c_1252.bak.
6. Cоздайте здесь же копию файла c_1251.nls.
(Щелкните правой кнопкой мыши на файле и выберите Копировать.
Щелкните правой кнопкой мыши в пустом месте папки
C:\WINDOWS\system32\ и выберите Вставить.)
7. Переименуйте c_1251 - копия.nls в c_1252.nls. В итоге файл
c_1252.nls, должен быть переименованной копией c_1251.nls
8. Перезагрузите компьютер.
Елси совет Ну погоди не помог, я уж не знаю кто здесь больший сцеп по компам, наверное нет таких.
я прошу внимательно посмотреть на скрин из первого поста, после чего:
Как предполагаю это пиратская копия диска, вырезали шрифт или установка не корректно пакета русского языка
и подумать, как такое может быть, что для одной службы знаки вопроса (?), а для других которые внизу, русский текст абсолютно корректно отображается.
тут какая то нестыковка в логике, на мой вгздляд.
В Internet Explorer в диалоговом окне кликайте правой стороной мышки на свободное место → находите кодировку → Юникод (UTF-8)
Ещё кликнете на Автовыбор
Уже выше объяснили всё что можно было сделать и если кто то юзает русский виндовс...ты затрагиваешь даже свойства самого NET.Framework, а он ответственный за коммуникацию языков...выше этого не прыгнешь... это так же как жаловаться почему нет реальных сайтов на кириллице и всё на латыне...какой то турок пожалуется ещё больше, и там у него ничего не видно...самое главное для того же русского виндовса установить даже языковые пакеты в С++ и другом...сама операционная система запустит программы и будет всё на руском...но ты лезешь в саму операционную систему и в дерби, которые не нужны на кириллице...скажи ты если полезишь в Registry и будешь менять там параметры, то увидешь хоть одну букву на кириллице? Нет
Да такие косяки в виде кроказябр всегда останутся на русской винде...я пробовал уже многое менять...да ладно если даже текстовый файл не цепляет кириллица и он не в Unicode прописан, то можно его что у меня в контексте меню открыть с Notepad+++ ...она открывает и системные файлы, что можно редактировать...но реально никогда в жизни Виндовс не превратишь чисто в русский...
да я уже понял как убирать языки и добавлять с помощью ваших советов и большое спасибо, а то я не знал...вот кстати попробуйте сделать германку без рекламмы, а то такая любознательная что слов нет...дорога к файлу на скриншоте
...правой кнопкой откроте файл hosts c тем же эдитором и впишите туда всё кроме того, что я обвёл для Вас кругом...127.0.0.1 germany.ru обязательно...почувствуете разницу между советами от дяди Билла Гейтса и что возможно делать зная кишки компа и это будет первый курс для Вас
Вот ой вам будет пусть добавляет, удаляет; у меня всё работает супер