Laptop
Ребята, подскажите срочно, мой новый комп вырубается пару раз в день. Это же не нормально, он , значит, не в порядке? Не перегревается точно. Назад его отправлять, наверное?
Пока две недели не прошло.
Ща угадаю, вырубается когда ничего не нем не делается? Если да, то настроить нужно в енергосхеме что бы при простое не выключался.
А может просто апдейты качает и ставит и перегружается при этом автоматом. Винда бывает после покупки несколько дней апдейтится потихоньку.
Ну я не совсем куку, даже если так кажется) Вырубается, когда я на нем работаю. Ничего не качает, просто absturz. Вот за последние полчача три раза вырубился. Потом надо включать полностью заново.
Короче, я его отправляю назад. Возьму HP по твоей ссылке.
Это конечно ненормально.
У первого: цена -ниже, графиккарта - мощнее. У Второго: цена - выше, процессор - мощнее. Решай что тебе важнее. С твоими задачами без проблем справятся оба.
Доп гарантию не забудь.
Второго нет в наличии. Слона то мы и проглядели. Долго думала.
Тогда возьму за 579. Еще один вопрос Села читать отзывы, пишут Gut ist auch, dass noch kein Windows 10 vorinstalliert ist.
Это как понять?? В описании стоит система 10.
Его нет в наличии.
Не забудь на том что взад пошлешь ресетнуть винду что бы как с завода. Что бы твоих данных нигде не осталось.
Тогда возьму первый, но мой вопрос остается, там такой же отзыв стоит про windows, есть он там или нет?
ресетнуть винду что бы как с завода. Что бы твоих данных нигде не осталось.
Да! Тоже хотела спросить, что нужно сделать?
Отзывы бывают объединяют на похожие модели но с и без винды.
Тот что за 499 - отличное предложение, ограниченное по сроку. Не опоздай.
В поиске задай "recovery" И выйдет в самом верху "diesen PC zurücksetzen" тыкай туда, там разберешься.
Спасибо, сделаю. Целая эпопея с этим компом. Единственное, жалко подстветки клавиш не будет. Классная штука.
Как получишь, расскажи.
доп гарантию взяла?
взяла старый комп ,и сама ржу с себя. что значит человек ко всему привыкает. теперь он мне сильно яркий)) и все не то. а самое главное, я за несколько дней привыкла к touchpad,без него вообще не могу. сижу и двумя пальцами пытаюсь вниз скролить)) а вы меня тут 10 пугали
Получила, уже с него пишу. Пока что надо привыкнуть к такому размеру . Он такой огромный. Чтобы видео смотреть лучше,наверное.