что случилось со скайпом
минут 20 не могу войти в скайп, показывает вот это - что за новшества опять там у них случились,
народ - что делать ? вчера только разговаривала с родными и все было ок, теперь ни слуху ни духу в этом скайпе
никогда там не платила, общалась только в интернете
да вот сижу уже полчаса как и не войти туда, Вчера только говорила с мамой и никогда ничто не платила, видео или аудио, сейчас не войти уже совсем.
что там за проблемы или новшества - главное ничего не пишут о проблемах. Хоть как то бы предупреждали - у меня сейчас должен был состояться разговор, где человек должен быть прийти на видео, на встречу со мной - пришлось звонить по тел и отменять. Это нормально ?! капец блин
у меня показывает какие то учетные записи или если ее нет еще создать в микрософт - это откуда вообще не понятно
так я всегда без пароля захожу, комп включила и одновременно включается скайп иногда отрубаю его - и сейчас не то что нет соединения, вобще ничего нет, та картинка, что я сверху прикрепила
можно в вашей теме ??
Народ кто знает, почему (вдруг) у меня скайп начал так работать -
если ктото звонит мне на скайп, то включается сразу же , без моего разрешения.
ну это только пара близких, с кем постоянно обшаюсь, может это как то важно .
что можно сделать, как это убрать ?
у меня, если Butoon нажимаю, выплывает такое, по меня не могу войти, но жму в лева в низу и захожу
как интересно, они заблокировали учетную запись, но я не знаю вообще была и есть она у меня или нет, теперь они только что ее разблокировали и я попала на сайт где можно скачать скайп. Нет через фейсбук я только прочитала что больше не работает так..но у меня и не было никогда такого. Всегда ровно вход в скайпе на прямую