поругайте пож лаптоп от лидла
https://www.lidl.de/de/hp-notebook-17-ak072ng/p266713
Надо в основном для набора текстов, серфанья и просмотра фильмов, посему подкупает большой экран (>17"). Но таскать его наверное тяжело будет (2,6 кг + размеры) ? Что скажет коллективный разум? Цена (399€) совпадает с ценой на сайте производителя.
Ну вот вижу уже, что матрица не Full HD, а поменьше чуть-чуть. Представляет ли это собой проблему?
Спасибо за ссылку. Поставить-то смогу, надо где-то её купить для начала. С компом из лидла весь прикол был в том, что нужно всего лишь до лидла дойти и с интернетами не заморачиваться.
Вопрос вообще-то был, замечу ли я потерю качества картинки, если экран не Full HD.
А Шо, такого магазина рядом нетУ?
http://www.mediamarkt.de/de/category/_notebooks-462906.htm...
Я бы вообще бежал от фирмы HP как от огня.
Ну есть, конечно. Там нечто похожее за похожие деньги :-) Вопрос-то был про конкретный компьютер, совсем гамно или для сельской местности (зачёркнуто) для чайника пойдёт? Ну в медиамаркт наверно проще потом его сдавать обратно в случае гарантийном, других преимуществ я не вижу ...
https://foren.germany.ru/computer/f/32896564.html?Cat=&pag...
Ладно, уговорили, не буду я кота в мешке покупать, пойдём в сатурн-мм и посмотрим всё глазами ... И не такой уж Schnäppchen в лидле это моё предложение, если на то пошло ...
Дерьмо тот что в Лидл. Если видите процессор АМД, то сразу в топку. Вам дали ссылку на отличное предложение с очень хорошей скидкой на ноут Леново . Зря не взяли. Не зря их расхватали как горячие пирожки.
Технологией. Греется сильнее при равной мощности, что означает не только повышенный расход батареи но и износ самого ноута
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
всю жизнь на амд езжу и ничего. 99.99% кто хает амд его отличить в работе не могут, а аргументов вагон.
на амд езжу и ничего
У мнУ, тоЖ один комп на стареньком AMD (Black Series), с подавляющим большинством задач, справляется на ура, чел. не понимает что в сравнении с Интелом, АМД как трактор, т.е. моЖ не очень быстрый но тянет дофига.
В бюджетных ноутбуках - нет разницы.
Лучшие аргументы - это рейтинг процессоров. По большому счету - красные отсасывают у синих... Но для бюджетной серии - это некритично.
Ну это смотря в чём и когда, ну и не забываем и о ценовой связки процессор/мамка той или иной приблуды... Имхо для 99% людей спрашивающих чем один лучше другого - не критично что внутри, т.к и то и другое на 100% нагрузить не смогут. Конкретно же в этом нубуке - диск на 5400 сводит все навороты скорости на нет, но да - 1 тб ведь! :)
Ну вот так никто и не ответил - будет ли заметна разница между разрешением экрана Full HD и 1600x900 (многие ноуты идут с последним) ??
Разница будет заметна конечно, но не значит что будет хуже. Мне например ФХД местами нравится, а точнее подходит, меньше чем HD. Слишком мелкий шрифт получается например в интерфейсе некоторых приложений. Важнее вид ЛЦД матрицы. IPS - практичнее чем ТN, но - дороже.