программа для терминов
добрый день!я не знаю относится этот вопрос в эту ветку или если нет , перенесите туда куда нужно!-)
у меня есть Tablet с windows 8.1 .покупала для программы studio4all.но там так много заморочек,что не пошло у меня это.
теперь прошу вас о помощи.
мне нужна программа для терминов,легкой в обращении.
самое классное, что еще могло бы в этой проге быть, так это kassensystem(но это уже Luxus) наверное!я бы хотела чтобы все einnahmen und Ausgaben были видны.и чтобы это все было только offline .скажем только для меня.
и желательно бесплатно ну или не дороже 5 евро в месяц.
спасибо и жду ваши советы куда мне с таким желанием?
я посмотрела app terminheld наверное это хорошая программа.но она не походит для моего Tablet
Я пользуюсь на одном компе вот этой:
https://www.essentialpim.com/de/
Качать лучше с сайта производителя.
Если качать программы с сайтов компьютерных журналов типа компьютер-бильд и им подобных,
то у них постоянно нужно смотреть чтобы какую-нибудь заразу вместе с нужной программой не установить.
Народ, ну не забывайте вы уж русский язык настолько-то...
Заголовок "Программа для терминов" можно ведь понять как "программа для изучения новых терминов".
"Программа для записей на прием" или "программа для хранения записей на прием", "программа для управления записями на прием".
Никого не хотел обидеть, но серьезно, уже сил нет слышать "зашпайхеровать" и подобное. Я еще могу понять если человек приехал в детском возрасте и никогда не слышал русских аналогов.
Ну или уж тогда все писать по-немецки. Заодно и дополнительная тренировка в языке будет.
спасибо конечно за замечание!
это не относится к теме.вопрос был по моему не по русскому языку .
пишу как мне удобно.
А мы читаем как нам удобно :)
Я тоже по заголовку решил, что человек ищет специализированный словарь.
Как ни печально, но в русском нет удобного перевода немецкому "Termin". Ваше "запись на прием" не только писать в 3 раза дольше но и по смыслу соответсвует только от части.
Полундра!!! Учитель русского языка детектед!!!
в некоторых частях России слово "термин" вполне себе в ходу:
Не подскажете, в какой части России находится Бонн?
срок, назначить время, назначено, дата, запись на приём, намеченные мероприятия
И не самая грамотная.
Лучший терминник - календарь на вашем смарте, который всегда с вамии всегда напомнит, в отличие от таблета.
Зашпайхеровать - фигня, а вот забУхать райзе, чтобы там
энтшпановаться, энтшлаковаться и эрхолeваться это блин
даже поллитры не хватит, чтоб слёту рзобраться
Причем это люди, представляющие интересы государства.
Люди, не знающие язык государства, которое они официально представляют.