Вход на сайт
DVD-Brenner Firmware
88
13.05.05 01:41
Привет Всем!
Ребята, помогите пожалуйста мне анйти Firmware для моего DVD-Brenner'a.
Очень надо, а-то он меня уже из себя вывел!
Дело в том, что так то с ним всё в порядке, но как только записал диск и хочешь его проверить на качество, то бреннер его не выдаёт! Явно, что что-то не-то! Мне на фирме компьютера сказали, чтобы я попробовал установить новые Firmware на нём.
LITE-ON DVDRW LDW-451S
Прошу, помогите пожалуйста!
Заранее примного благодарен за вашу помощь!!!
Ребята, помогите пожалуйста мне анйти Firmware для моего DVD-Brenner'a.
Очень надо, а-то он меня уже из себя вывел!
Дело в том, что так то с ним всё в порядке, но как только записал диск и хочешь его проверить на качество, то бреннер его не выдаёт! Явно, что что-то не-то! Мне на фирме компьютера сказали, чтобы я попробовал установить новые Firmware на нём.
LITE-ON DVDRW LDW-451S
Прошу, помогите пожалуйста!
Заранее примного благодарен за вашу помощь!!!
NEW 13.05.05 02:14
в ответ Elninjo 13.05.05 01:41
глянь тут - http://www.liteonit.com/ODD/English/e_downloads/e_firmware_dvd%20rw.asp?Flag=1&I... и тут - http://www.zdnet.de/treiber/man_prod/liteon_brenner-wc.html
"Press any key to continue or any other key to quit"
"Press any key to continue or any other key to quit"
Press any key to continue or any other key to quit
NEW 13.05.05 11:49
Большое спасибо!
Только вот при установке трайбера, какая-то ошибка выскакивает! :-(
Вчера тоже уже был сам нашёл, установил. Вроде появились какие-то изменения, т.е. при нажатии на кнопку выброса CD, стал как-то резко выскакивать CD-ROM! потом ещё, если вкладываю диск, то он его почему-то автоматически не открывает! Что это такое а!?
И вот сейчас тоже, хотел установить данный мне трайбер, но высвечивает ошибку!
<------
Что это может быть???
Заранее благодарен
Только вот при установке трайбера, какая-то ошибка выскакивает! :-(
Вчера тоже уже был сам нашёл, установил. Вроде появились какие-то изменения, т.е. при нажатии на кнопку выброса CD, стал как-то резко выскакивать CD-ROM! потом ещё, если вкладываю диск, то он его почему-то автоматически не открывает! Что это такое а!?
И вот сейчас тоже, хотел установить данный мне трайбер, но высвечивает ошибку!
<------
Что это может быть???
Заранее благодарен