Вход на сайт
Переписать на мп3-стик
NEW 12.05.05 17:28
Так как я начала вновь заниматься бегом, решила приобрести себе плэйер, в котором музыка не "виляет" и не замолкает при каждом шаге. ПРодавец в "промаркте" посоветовал мне приобрести МР3-плэйер в виде маленького такого кулончика. Сказал, что с компакт-дисков через комп можно будет на этот плэйер поназаписывать море песен и потом бегать с этим кулончиком... Обрадовалась я и купила это чудо.
Прочитала инструкцию и ... не поняла, как же записывать эти песни на плэйер? Я вставила ключ в то отверстие, где у меня была УСБ-камера, появилось изображение на экране, сходное с тем, что в инструкции. А дальше то что?
Я пробовала копировать винамп-картинку с компакт-диска и вставлять е╦ в файл плэйера на компе - не помогло. Песни не записываются!
Кто-то записывал себе что-нибудь на такой мини-плэйер?
Прочитала инструкцию и ... не поняла, как же записывать эти песни на плэйер? Я вставила ключ в то отверстие, где у меня была УСБ-камера, появилось изображение на экране, сходное с тем, что в инструкции. А дальше то что?
Я пробовала копировать винамп-картинку с компакт-диска и вставлять е╦ в файл плэйера на компе - не помогло. Песни не записываются!
Кто-то записывал себе что-нибудь на такой мини-плэйер?
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 12.05.05 17:49
в ответ kupalinka_moskov 12.05.05 17:28
какой у тебя интернетаншлус? скачай из инета побольше всякой музыки в Mp3 фотмате и создай папку на фестплате, где ты все эти муз.файлы хранить будешь. можешь их так нумеровать 001, 002, 003 и т.д. потом можешь всегда их на Player скинуть, или с Playera стереть и заменить. простые аудиофайлы ты можешь в Mp3 переделать, задай в гугле - Mp3 converter и поищи потом какую-нибудь бесплатную прогу, чтобы из WAV или аудиоформата в Mp3 переделать.
12.05.05 17:54
вот вроде как самая простая программа, чтобы переводить музыку с дисков в MP3.
http://www.mgshareware.com/frmmain.shtml
а MP3 уже потом надо на Player копировать
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
в ответ kupalinka_moskov 12.05.05 17:28
вот вроде как самая простая программа, чтобы переводить музыку с дисков в MP3.
http://www.mgshareware.com/frmmain.shtml
а MP3 уже потом надо на Player копировать
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
NEW 12.05.05 17:56
в ответ lotto 12.05.05 17:39
Пути получения мр3:
1. Что-бы создать mp3 из треков компакта можно воспользоватся следующими плагинами winamp http://winamp.com/plugins/details.php?id=33396 и http://winamp.com/plugins/details.php?id=546 . После установки вышеупомянутых в опциях надо выбрать и отконфигурировать таковые (см. bild) и потом проиграть компакт диск с помощью winamp-а. Музыки слышно не будет, но мр3 будут лежать по указаному пути.
2. Скачать в инете.
╟╟
1. Что-бы создать mp3 из треков компакта можно воспользоватся следующими плагинами winamp http://winamp.com/plugins/details.php?id=33396 и http://winamp.com/plugins/details.php?id=546 . После установки вышеупомянутых в опциях надо выбрать и отконфигурировать таковые (см. bild) и потом проиграть компакт диск с помощью winamp-а. Музыки слышно не будет, но мр3 будут лежать по указаному пути.
2. Скачать в инете.
╟╟
NEW 12.05.05 19:42
в ответ lotto 12.05.05 17:56
Спасибо! Винамп у меня есть. Я по нему радио слушала....
Меня интересует как конкретно превратить песню в МР3 и потом на плэ╦йр.
Значит
1) вставляем плэйер в УСб-разь╦м
2) вставляем компакт-диск в дисковод
3) если я правильно поняла - открываем СД с помощью Винамп.
4) ???
В инете скачать не хочется. У меня на каждом диске по две-три заводных песенки, которые мне и хочется собрать все в одном месте для просулшки и занятий спортом.
Да и при последней закачке такой себе вирус нехороший приобрели, что пришлось ж╦сткий диск полностью менять (!). Больше такое пережить бы не хотелось...
Меня интересует как конкретно превратить песню в МР3 и потом на плэ╦йр.
Значит
1) вставляем плэйер в УСб-разь╦м
2) вставляем компакт-диск в дисковод
3) если я правильно поняла - открываем СД с помощью Винамп.
4) ???
В инете скачать не хочется. У меня на каждом диске по две-три заводных песенки, которые мне и хочется собрать все в одном месте для просулшки и занятий спортом.
Да и при последней закачке такой себе вирус нехороший приобрели, что пришлось ж╦сткий диск полностью менять (!). Больше такое пережить бы не хотелось...
NEW 12.05.05 21:08
в ответ kupalinka_moskov 12.05.05 19:42
Как winamp-ом сделать mp3 - пожалуйста подождите до завтра, я пошагово картинки сделаю. Иначе ищите другой способ это сделать.
to gau:
WMP вооще-то присутствует у меня на компе. Но я его использую так часто (не чаще 1 раза в месяц), что сейчас решив посмотреть, как там все в нем организовано на счет mp3, хотя я подозреваю что там это .wma, я обнаружил, что эта прог выдает "interne fehler" и вооще не стартует.
╟╟
to gau:
WMP вооще-то присутствует у меня на компе. Но я его использую так часто (не чаще 1 раза в месяц), что сейчас решив посмотреть, как там все в нем организовано на счет mp3, хотя я подозреваю что там это .wma, я обнаружил, что эта прог выдает "interne fehler" и вооще не стартует.
╟╟
NEW 12.05.05 21:49
немного не так.
1) скачиваем программу для переделки аудиоформата в mp3. Вам выше уже дали ссылку, где такую программу скачать.
2) этой программой переделываем все песни на диске в mp3 - формат и складываем их на фестплату в какую-нибудь папку, типа Music.
3) вставляете потом mp3-Player в USB и перетаскиваете на него эти файлы
4) втыкаете в уши наушники и балдеете.
1) скачиваем программу для переделки аудиоформата в mp3. Вам выше уже дали ссылку, где такую программу скачать.
2) этой программой переделываем все песни на диске в mp3 - формат и складываем их на фестплату в какую-нибудь папку, типа Music.
3) вставляете потом mp3-Player в USB и перетаскиваете на него эти файлы
4) втыкаете в уши наушники и балдеете.

NEW 13.05.05 14:19
в ответ Раствор 13.05.05 13:56
хммм я видел многих девушек, для которых комп это вообще непонятная штука,но чтоб до такой степени еще нет. Проблема прочитать доку к плееру, воткнуть в УСБ и перетащить файлы ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.05.05 15:02
Девушка вы не комплексуйте.На то он и форум чтоб совета спрашивать.
Как я понимаю , песенки у вас на обычных аудио дисках.
Вам для начала ваши песенки надо претянуть на фестплату, как мне уже подсказали
http://foren.germany.ru/computer/f/3244244.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 затем сжать в МР3 формат , и закинуть в ваш плейерок.
Программка audiograber довольно проста в обращении и очень даже подходит в вашем случае.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
Как я понимаю , песенки у вас на обычных аудио дисках.
Вам для начала ваши песенки надо претянуть на фестплату, как мне уже подсказали
http://foren.germany.ru/computer/f/3244244.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 затем сжать в МР3 формат , и закинуть в ваш плейерок.

NEW 13.05.05 19:57
Нет, я, увы, не издеваюсь. Я на самом деле такая
И компом пользуюсь ежедневно.
А вот "перетащить файлы" на стик не получилось с первого раза. Инструкцию к плэйеру перечитала два раза, не нашла ни строчки о том, как загрузить файлы с компа. Сказано только, какое изображение должно быть на экране плэйера, когда его вводят в разъём усб. В оправдание могу сказать, что муж и сосед тоже читали инструкцию. Тот же результат.
Так и знала, что сапогами запинают и дурой обзовут. В следующий раз на форум в Женский клуб обращусь....

А вот "перетащить файлы" на стик не получилось с первого раза. Инструкцию к плэйеру перечитала два раза, не нашла ни строчки о том, как загрузить файлы с компа. Сказано только, какое изображение должно быть на экране плэйера, когда его вводят в разъём усб. В оправдание могу сказать, что муж и сосед тоже читали инструкцию. Тот же результат.
Так и знала, что сапогами запинают и дурой обзовут. В следующий раз на форум в Женский клуб обращусь....

NEW 13.05.05 19:59
СПасибо за доступность

Превратила я свои песенки в МР3, сохранила их все в новом Орднере, а потом перенесла на плэйер. На этот раз всё получилось.
Теперь буду знать...

Превратила я свои песенки в МР3, сохранила их все в новом Орднере, а потом перенесла на плэйер. На этот раз всё получилось.
Теперь буду знать...
NEW 13.05.05 20:09
в ответ kupalinka_moskov 13.05.05 19:57
надо будет открыть фирму которая будет разрабатывать компы для женщин
Сапогами никто не пинал, я просто поражаюсь

Сапогами никто не пинал, я просто поражаюсь
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 14.05.05 01:16
в ответ BSDLamer 13.05.05 20:09
Паренек , будь немного поскромнее.
Продвинутых дохрена.
Но если человек пришел на форум , согласись хочет увидеть поддержки.
Ты ведь когда то тоже с чего то начинал.

Продвинутых дохрена.
Но если человек пришел на форум , согласись хочет увидеть поддержки.
Ты ведь когда то тоже с чего то начинал.

NEW 15.05.05 16:32
в ответ Раствор 14.05.05 01:16
Спасибо за попытку заступиться. Не волнуйтесь, у молодого человека явно совершенно другие цели, чем нанесение оскорбления... Я тут пробежалась по форуму; у многих мужчин (МУЖЧИН, подч╦ркиваю) проблемы намного тривиальнее и примитивнее моей. Но им он почему-то не поражается. Так что либо тирады исходят от женоненавистника, либо он ко мне неравнодушен

Наверное, пора закрывать эту ветку. С моей проблемой мне уже помогли, и теперь флудим потихоньку...

Наверное, пора закрывать эту ветку. С моей проблемой мне уже помогли, и теперь флудим потихоньку...