Login
Outlook Express отправляет одни вопросы!!!
68
NEW 11.05.05 17:29
Господа!
Где поменять установку чтобы E-Mail с русским текстом доходили до получателя не в виде ???????? ????????? ???????? а нормальным текстом?
Спасибо!
Где поменять установку чтобы E-Mail с русским текстом доходили до получателя не в виде ???????? ????????? ???????? а нормальным текстом?
Спасибо!
NEW 11.05.05 18:10
in Antwort Blacki 11.05.05 17:29
порекомендовать получателю тоже настроить какую либо почтовую программу, например тот же Outlook Express
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 11.05.05 18:36
in Antwort Blacki 11.05.05 18:25
и все получают вопросики? Вы как отправитель уже вс╦ правильно сделали, если отправляете из того же Outlook Express например в KOI-8R
если получатели, да ещ╦ и те которые работают с электронной почтой по работе, не могут настроить почтовый клиент, то это конечно печально. но как отправитель Вы вряд ли что то сможете сделать.
если получатели, да ещ╦ и те которые работают с электронной почтой по работе, не могут настроить почтовый клиент, то это конечно печально. но как отправитель Вы вряд ли что то сможете сделать.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 11.05.05 18:56
in Antwort игoрь 11.05.05 18:36
Благодарю! На другом форуме подсказали поменять установку в Extras-Senden на Windows Kirillisch и проблемы больше нет.
12.05.05 02:55
in Antwort Blacki 11.05.05 17:29, Zuletzt geändert 12.05.05 02:56 (PaulGor)
.
'Вопросики' в полученном письме, в отличие от 'кракозябров', всегда означают проблему на стороне отправителя - и это можно увидеть в папке "Отправленных" (Sent) - что с компьютера одни ??? ушли.
Почему они бывают (технически) описано в инструкции "Русский в Outlook Express"
(и то же самое в инструкции "Русский в Мозилле,Netscape,Firefox,Thunderbird", так как Мозилла тоже вполне может 'вопросики' отослать) -
см. в разделе "Русский в браузерах/Mail/News" в FAQ данного форума, в разделе "Русификация":
http://recht.germany.ru/Computers%2edb/items/2.html?op=
.
'Вопросики' в полученном письме, в отличие от 'кракозябров', всегда означают проблему на стороне отправителя - и это можно увидеть в папке "Отправленных" (Sent) - что с компьютера одни ??? ушли.
Почему они бывают (технически) описано в инструкции "Русский в Outlook Express"
(и то же самое в инструкции "Русский в Мозилле,Netscape,Firefox,Thunderbird", так как Мозилла тоже вполне может 'вопросики' отослать) -
см. в разделе "Русский в браузерах/Mail/News" в FAQ данного форума, в разделе "Русификация":
http://recht.germany.ru/Computers%2edb/items/2.html?op=
.