закарючки в тексте
Тут не с кем говорить. Чел откапывает в гугле первую попавшуюся непроверенную наводку, лепит в ветку и брызжет слюной, когда его носом тыкают в неправоту. Не первый раз. Если уж даже блондинки его в "дилетанты" оформили. А от ТС ждем ссылку на "нехорошую" книгу. Я думаю, если бы она открыла файл не примитивным блокнотом, а хотя бы вордпадом, проблем бы не было. Не говоря о пдф и прочих форматах.
Чел откапывает в гугле первую попавшуюся непроверенную наводку, лепит в ветку и брызжет слюной
Сергей за долбал что ты его всё дёргаешь.
Сам то умом не далеко ушёл
Насчёт текста лучше не переставлять Юникод на Русский, многие программы например Adobe Illustrator CC вообще не будет запускаться.
Офис от микрософта_ в тексте будет показывать закорючку в место умляутов *(ÄÄÄÄÜÜÜÜ)
Совет использовать программы русские написанные в UTF 8.
Читать и перекодировать для сохранения на компьютере, такие тексты в (UTF 8 без BOM) программкой Notepad++
Чел откапывает в гугле первую попавшуюся непроверенную наводку
Слышь быдлан,Не далее как пару дней назад тебя уличили что ссылку с помойки принёс.
Я на всех скринах показал свою систему,там ясно видно где тестовый файл читается а где нет.
А ты бл. ещё народ подстрекаешь.
Лечи голову сурок!
Немного ошибся))не ссылку он притащил а скопировал умный текст в инете и выдал за своё))а там жуть))