Вход на сайт
Неработает CD-RW
NEW 07.05.05 17:08
У меня на компе не пашет CD-RW.Заходил в Bios переключал на HD-0;HD1;HD2;HD3; CD-ROM;SCSI;,но все равно ничего не получается.
Помогите хорошим советом.
Живите тихo, любите мoлчa. Если стреляете - стреляйте тoчнo.
Помогите хорошим советом.
Жизнь полна неожиданностей. Ешьте десерт первым.
NEW 07.05.05 17:57
в ответ NightWatch 07.05.05 17:20
Короче мой пацан хотел песни с audio-CD переделать на MP-3 формат.Он говорит,что когда он с audio-CD переделивал на MP-3 через Nero-программу,CD-RW внезапно отключился и в компе что то шелкнуло.После этого он не читает и не бренует никакие CD.Еше он говорит что последние две песни на этом CD были испрчены.
Жизнь полна неожиданностей. Ешьте десерт первым.
NEW 08.05.05 01:09
в ответ fujitsu-F 07.05.05 17:08
О, а может и мне поможете?
А можно как-то узнать, есть ли на СД механический дефект? Суть в том, что он у меня еще не старый (16 месяцев ему), а он капризничает. Например, чтобы он открылся, надо несколько секунд держать палец на кнопке, иначе на нем лампочка зажигается, но как будто ему что-то мещает, и он не открывается. Если вставляю в него диск, он тормозит весь комп и это надолго. Читает через пень-колоду. Вот
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А можно как-то узнать, есть ли на СД механический дефект? Суть в том, что он у меня еще не старый (16 месяцев ему), а он капризничает. Например, чтобы он открылся, надо несколько секунд держать палец на кнопке, иначе на нем лампочка зажигается, но как будто ему что-то мещает, и он не открывается. Если вставляю в него диск, он тормозит весь комп и это надолго. Читает через пень-колоду. Вот

NEW 08.05.05 10:37
в ответ freestart 08.05.05 01:26
Для подобных устройств драйвера под P'n'P операционные системы, поддерживающие стандарт IDE/ATAPI, производители уже давно не делают.
Если это глючат виндовские дрова, проверить легко: загружаемся (можно с того же CD-ROM'а) под другой операционнкой с поддержкой CD-ROM и проверяем как он читает диски и вообще функционирует.
...А где же смайлик? Что, ты мне не рада?
Если это глючат виндовские дрова, проверить легко: загружаемся (можно с того же CD-ROM'а) под другой операционнкой с поддержкой CD-ROM и проверяем как он читает диски и вообще функционирует.
...А где же смайлик? Что, ты мне не рада?
NEW 08.05.05 18:50
в ответ NightWatch 07.05.05 18:04
И у меня непaшет первый CD-ROM нажымаю на кнопку лампочка мигнула и все,но приетом он не открывается.Нажимаю второй рас,лампочка мигнула открылся.Вставляю диск не читает,ни какой при етом.
Тайное всегда становится явным
Тайное всегда становится явным
Тайное всегда становится явнымhttp://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Microsoft2004
NEW 09.05.05 09:38
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
в ответ freestart 08.05.05 01:26
В ответ на:то-то больше на старые дрова похоже. побробуй новый драйвер на сайте производителя скачать и поставить.
А чего он просто не открываетсяяяяя!!!!!
Я когда на кнопку на нем нажимаю, он же должен в независимости от дров открываться? Или как?

NEW 09.05.05 09:39
в ответ Бомжуан 08.05.05 10:29
В ответ на:у тебя емуляторы лауфверков не установлены?
Це шо?