Вход на сайт
подключение Ноутбука
NEW 06.05.05 20:46
салам всем!! есть старенький Ноутбук, и хочу его к компу подключить,,,,,но есть тока пару нашлуссов у него,,Нетцверка штекера нету тока два <com> аншлуса,,широкий для друкера и маленкий но тока не знаю для чего,,написано под ним <PC> .так вот:
Можно ли как то подсоединить ето чудо к компу или нет?
Можно ли как то подсоединить ето чудо к компу или нет?

NEW 06.05.05 21:19
в ответ saschabel 06.05.05 20:55
Есть такой кабель со специальной распайкой для COM портов, который эмулирует модемное соединение (нуль-модемный кабель). Через параллельный порт (LPT) есть свой кабель со своей распайкой. В Windows XP такое соединение называется "Прямое соединение к другому компьютеру". Эти кабеля можно купить или сделать самому. Распайки есть сто пудово в интернете.
...А где же смайлик? Что, ты мне не рада?
NEW 06.05.05 21:34
в ответ saschabel 06.05.05 21:24
http://www.elektron-bbs.de/elektronik/kabel/computer/kabel/nullmodem/
NEW 07.05.05 17:41
привет,,кароче на радостях побежал купил етот кабель ,пришел домой давай подключать,ааа тут на те
кароче подходит тока один штекер туда и туда,,,а другой нет,,вот теперь вопрос есче :или я кабель не по теме купил,или че не так сделал?
вот нашел,,, кароче есле не понятно написал то вот: кароче кабель этот с двумя штекерами один <mänlich> а другой <weiblich>,,ТАК ВОТ ЭТОТ <WEIBLICH> подходит к компу и к лептопы,,,тока такой вариант,,,по другому не походит,,,
нада другой кабель?

вот нашел,,, кароче есле не понятно написал то вот: кароче кабель этот с двумя штекерами один <mänlich> а другой <weiblich>,,ТАК ВОТ ЭТОТ <WEIBLICH> подходит к компу и к лептопы,,,тока такой вариант,,,по другому не походит,,,
нада другой кабель?
NEW 07.05.05 19:22
в ответ saschabel 07.05.05 19:19
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;305621