Skype не показывает поле для ввода пароля
После смены пароля скайпа на одном компе, не могу зайти в скайп на другом компе. Показывает только имя пользователя и кнопку next. После нажатия на нее естественно вход не получается и отображается кнопка retry (повторить попытку). Разработчики что-то не додумали или я не заметил поле/опцию для смены пароля в приложении? Если нужно выложу скрины.
После нажатия на Next
После нажатия на Retry опять крутятся шарики и появляется это же окошко
Вот что есть в верхнем меню:
Tools
Change Language
Connection Options...
Help
Get Help: Answers and Support
Check for Updates
Privacy Statement
About Skype
Зашёл в Connection Options..., но там можно менять пароль только для прокси, а не для скайпа
На другом компе, на котором я нормально захожу в скайп, настройки такие же.
P.S. Переустановить-то конечно можно, но я почти не пользуюсь скайпом на этом компе. Просто стало любопытно, неужели сценарий изменения пароля скайпа не был продуман разработчиками...

Это переведет на сайт и там предложат сбросить пароль, но мне это не нужно. Правильный пароль мне известен! Я с ним без проблем захожу в скайп с другого компа.
Описываю ситуацию, предшествующую всему этому:
1) На компе А и на компе Б установлены скайпы, которые запускаются при запуске компьютера и логинятся без проблем.
2) Потом я сменил пароль скайпа на веб-сайте.
3) Включаю комп А. Запускается скайп, но не может залогиниться и показывает поля для ввода ника и пароля. Ввожу их и захожу в скайп. При последующих включениях компа скайп уже сам логинится.
4) Включаю комп Б и ситуация такая, как я описал в начале. Логин не удается и никакой возможности для смены пароля в приложении я не нашел.
На компе А стоит
Linux, на компе Б Windows. Т.е. майкрософтовский продукт Skype лучше работает в Linux, чем в Windows?... Как-то это странно.
последний вопрос, Windows 10 ? То тогда я знаю в чем проблема.
теоретически можно опять сменить пароль на старый и попробовать.
Скайп тебе говорит, что комп не подключен к интернету. Проверял, интернет идет?
Смена порта не помогла. Аналога кнопки "Войти в систему под другой учетной записью" у меня не появляется. Куки почистил в ИЕ. Видндовс 7.
если хочешь- могу исправить, нужен доступ по viewtimer.
Спасибо. Но как я уже писал выше - не горит. В крайнем случае переустановлю скайп.
В крайнем случае переустановлю скайп.
еще не переустанавливал? чего ждемс?
если не поможет переустановка, то там нужно будет ручками подправить и заработает. Но раз тебе не нужна помощь,то не вижу смысла в дальнейших ответах в этом топике.
нужен доступ по viewtimer.
Может таки teamviewer? А то какой-то обзорный таймер требуешь, чел его искать и ставить будет.
В крайнем случае переустановлю скайп.
В крайнем случае... Я ж тебе это минутное дело в первую голову посоветовал. Ну жди своего крайнего случая.
Была похожая проблема, не мог войти в скайп на компе, а на смартфоне с те же логином и паролем всё получалось. Всё решилось обновленим скайпа.
Переустановка не помогла. Видимо где-то по-прежнему торчал старый пароль, с которым приложение стучалось на сервер.
Помог запуск скайпа из командной строки и передача ника и пароля в качестве параметров:
"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /username:НИК /password:ПАРОЛЬ
После этого скайп запомнил новый пароль.
Решение взял отсюда:
No Password Field in Skype Login Dialog – igoMobile
http://igomobile.de/2017/03/29/no-password-field-in-skype-...
Спрошу не в тему немного... скайпом на линуксе каким пользуетесь? С лета нет связи с линукс-скайпом... при входящих айфон пишет, что старая версия вам звонит, а сам дозвониться просто не могу, сбрасывает... при этом текст проходит в обе стороны... нет проблем таких? ....