Сообщение удалено. Удалил vagant

Ну а по теме что можешь сказать?

Потому что в сервисе умеют отшивать.
Монитор в принципе не тяжёлый, но впустую кататься с ним через весь город, чтобы потом выслушать от них разные сказки, не хотелось бы.

Все женщины ведут в туманы.

Трудный народ эти женщины!
Что касается меня. Так я когда купил комп. (не специализированный маг. Globus

Извинялись, как могли! Перепрошили БИОС, всё проверили. Я успокоился и не обращаю внимание на это дело. Сейчас доволен своим комп.! Тьфу-тьфу, как говорится. Ушёл от них весь обновлённый, блин, с более мощным блоком питания и т.д. Сказали если что - приходите!
А ты говоришь...
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
В ответ на:Монитор в принципе не тяж╦лый, но впустую кататься с ним через весь город, чтобы потом выслушать от них разные сказки, не хотелось бы
Похоже что сказки которые рассказывают здесь, тебе больше нравятся
Я бы на тво╦м месте уже давно свозил его туда и послушал что они скажут, но мой моник к счастью пока что в порядке, хотя фирма производитель уже давно не существует... да и возраста он уже давно не младенческого (3 с половиной года) и с цветопередачей вс╦ в порядке.
Ты же сам пишешь что у тебя это заметно невооруж╦нным глазом, вот и попроси их открыть при тебе какой-нибудь графический файл на тво╦м и затем на их мониторе, если увидишь существенные различия, предъявляй претензии.
В качестве
альтернативы, можешь помусолить эту тему ещ╦ пару недель здесь... глядишь за это время цветопередача сама наладится... или глаз у тебя "замылится"
"Меняю Электропроигрыватель на Электровыигрыватель..."
В конце концов пришёл в магазин, наехал на них и получил назад деньги.
И вот это всё лишний раз мне проходить не хочется. Когда проблема явно видна, тогда им деваться некуда. А как мне с этим оттенком доказывать? Например, картинка с тёмным фоном, скажем, синим, без каких-то нарушений. И так далее. Мне надо сначала самому убедиться, в чём тут может быть причина. Не может аткого быть, что никто с таким не сталкивался.
А с немецкой сферой обслуживания я врагу не пожелаю дело иметь. Это мой личный опыт. Кому она нравится, пусть надо мной посмеётся, я не обижусь.

Насчёт проверки графических файлов я тоже смекнул, пока тут читал-писал скинул несколько таких на дискету.

Я тут пока на досуге почитал гарантийный талончик. Сплошные оговорки.На неправильную эксплуатацию можно списать всё.
А они не могут сказать, что я его намагнитил из-за неправильной эксплуатации? У меня всё на одном столе: моник, системник, модем колонки. Колонки далеко, системник сантиметров 30 от монитора. Есть ещё лампа настольная, шпарлампа.
Я слышал, если дело в намагничивании, то на экране пятно постоянное в одном месте. А тут фото можно перемещать по экрану, а это розоватое затемнение перемещается вместе с ним. На каждом фото, где оно есть, оно в другом месте. И потом, уже больше года всё так расставлено, а фигня эта появилась буквально недавно.

ну если тебя там не забыли, есть хороший шанс получить обратно уже двойную стоимость))
если вдруг показалось что я не по теме: конечно в ремонт! пусть поставят тестироваться на сутки, проведут там разные Belastungsteste. и там доказывать ничего не надо, принеси фото со своего монитора и с монитора который сравнивал. а лучше всего возьми два монитора и предъяви им оба.
хотя конечно может быть и действительно что тебе свой монитор просто помыть надо..
здесь могла бы быть моя автоподпись
Я не с монитора делал фото, а взял просто скинул на дискету фото, на которых с этого монитора видны розовые затемнения, где должен быть белый цвет.
Сегодня на другом компе его проверил, такая же картина.
Даже в танках вчера обратил внимание. Там сверху, где облако проходит, должен быть цвет морской волны, а у меня там всё тот же тёмно-розовый цвет.
Завтра поеду в Сатурн. Не поминайте лихом.