Удаления антивируса Avast
Я качал оттуда и как Вова пару раз пролетал с самоустанавливающейся заразой. Ставилась без спросу внаглую. С тех по туда ни ногой, и другим не советую. Нахожу и так что мне нужно. Ну если кому-то там хорошо, дело хозяйское.
Главное не устанавливать всё через их долбaнный
инсталлер и все дела ;)))
Или использовать чип как "промежуток"
при поиске необходимых прог, а дальше уже
кликать на "завод" и качать оттуда.
если ты с вованом по немецки как по японски читаете и кликаете не глядя на что и куда то да чип не для тугодумов)) лучше у русских с серчем или майл ру хреновиной какой нить установить))) лет 20 ставлю никоких еще гадостей небыло ниразу! также как и веб.де мало грамотные жмут а после)) а нада не спешить нажимать и все будет четко, спешка нужна всегда при ловле блох и мандавох!
В смысле ? Глаз нету ?
Или когда при клике на "скачать" видишь, что тебе
вместо нужной проги "чип-инсталлер" залетает
всё равно тупо на "инсталирен" тычешь ?
Скажи ещё, что нe знаешь, что браузер можно настроить
и каждый раз при скачке будет сначала запрос на подтверждениe
разрешения на скачку в определённое место, которое можно
изменить ???
Ну в таком случае - как говорил т. Ленин: учиться³ ... :)))
вовАН скажи а нахрена ты тянеш с инета всю хрень и выдаеш за своё?
С чего китайский ширпотреб---ЧАСЫ ЛУПЛУС так решил.
Я сам спецом заразил этим ГОУНОМ. хотел посмотреть что они толкают в дополнения.
Сейчас они установщик поменяли_ но это не важно.
Думаешь я не смогу отличить нормальный .exe от сборки установщика.
Удачи всем...Берегите нервы
дык идиот только галки с лево наставит! или тот кто по немевки за годы жизни в германии не в зуб ногой! кля что нада оставить с лево без галок иначе он тебе и нафигачит, я порой удивляюсь тупости людской, написано ,,по русски,, ведь всё? нет же умудрятса наставить ерунды какойто! вован часы мои стоят как твой ляптоп, если ты про них чет пыталса))) дочери привет в калифорнию)))
слыш мракобес я тебе в 5 кратном желаю и детям и детям детей твоих
придурок TOR2 (Сегодня, 19:45)
дык идиот только галки с лево наставит! или тот кто по немевки за годы жизни в германии не в зуб ногой! кля что нада оставить с лево без галок иначе он тебе и нафигачит, я порой удивляюсь тупости людской, написано ,,по русски,, ведь всё? нет же умудрятса наставить ерунды какойто! вован часы мои стоят как твой ляптоп,если ты про них чет пыталса))) дочери привет в калифорнию)))
Блядь,русский вонючий немец!
В одном предложении по сто ошибок.
Специалист по вилкам и ложкам,твоё место на форуме кухня.
Закрой своё ебло!Ты лох сука.Меня не ебёт твоё здоровье и здоровье твоей семьи,сдохните хоть все!
Твоё потомство жить не должно!
Исправь тупой везде ошибки и вали на хуй.