Сменить язык приложения на мобильном
У меня мобильный Samsung.Закачала себе приложение ,но оно на английском.Есть ли программа,с помощью которой можно сменить язык приложения.Не перевести ,а именно сменить язык приложения?
Такой программы-переключателя не может быть в принципе, потому что языки пользовательского интерфейса приложения являются частью приложения, а выбор языка осуществляется в Андроид. И если выбранный в Андроид язык есть в приложении, то интерфейс приложения будет отображаться на этом языке. А если его нет, значит будет тот язык, который используется в приложении по умолчанию (как правило английский).
Может быть и есть приложения, в которых переключение языка реализовано в самом приложении, но я не встречал. Не удивлен, потому что не вижу смысла разработчикам заморачиваться созданием такого механизма, в то время как Андроид его уже и так предоставляет. Кроме того большинство пользователей знает где переключать язык в Андроид, а если бы эта функция была бы делегирована приложению, то им пришлось бы запоминать
менюшку, кнопку и т.д. чтобы переключить язык.
Может быть и есть приложения, в которых переключение языка реализовано в самом приложении, но я не встречал.
Иногда попадаются, но в большинстве случаев в таких приложениях можно просто форсировать англ. язык, чтобы он мог отличаться от выставленной в андроиде локали. Куда удобнее реализована эта функция в модулях xposed -- вроде AppLocale или App Settings, в которых предпочтительную локаль можно выставить для каждого конкретного приложения.
как можно экономить время и получить 100% ответ, задав просто вопрос вот так:
Скачал программу для андроида "ХХХХХХ" , можно ли изменить язык программы, и если да,то как?
мы бы быстренько глянули программу и ответили, не давав бы пустых ответов.
Как правило, "умные" программы язык с локали берут, но и оставляют право выбора в ручном режиме.
Если нет ручного выбора, то и вариантов нет.
Хуже обстоит на айфонах, там вообще на многих программах только локаль используется, игнорируя язык системы.
Если у тебя русский установлен, а локаль немецкая, топрограмма тупо переключается на английский, типа русского нет, а по умолчанию энглишь, хотя тут было бы логичнее немецкий язык включить, но для этого нужно меня язык на телефоне.
Если у тебя русский установлен, а локаль немецкая, топрограмма тупо
переключается на английский, типа русского нет, а по умолчанию энглишь,
У меня именно такая ситуация получилась.
хотя тут было бы логичнее немецкий язык включить, но для этого нужно
меня язык на телефоне.
Спасибо.Язык поменяла.Приложение скачалось на немецком. ..."Элементарно,Ватсон..." Ещё раз спасибо.