Сменить язык приложения на мобильном
У меня мобильный Samsung.Закачала себе приложение ,но оно на английском.Есть ли программа,с помощью которой можно сменить язык приложения.Не перевести ,а именно сменить язык приложения?
Если в самом приложении это не предлагается, 2 варианта: качать на русском, или учить язык, если так уж оно надо.
Большинство приложений андроида перенимают основной язык системы по умолчанию, т.е если у тебя "на русском", то и приложение будет русское, правда в том случае, если вложении перевод есть, что не 100% гарантировано.
отдельной программы точно нет. или в программе есть локализация и тогда программа сама или переключателем подхватит нужный язык, или никак без перевода
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Такой программы-переключателя не может быть в принципе, потому что языки пользовательского интерфейса приложения являются частью приложения, а выбор языка осуществляется в Андроид. И если выбранный в Андроид язык есть в приложении, то интерфейс приложения будет отображаться на этом языке. А если его нет, значит будет тот язык, который используется в приложении по умолчанию (как правило английский).
Может быть и есть приложения, в которых переключение языка реализовано в самом приложении, но я не встречал. Не удивлен, потому что не вижу смысла разработчикам заморачиваться созданием такого механизма, в то время как Андроид его уже и так предоставляет. Кроме того большинство пользователей знает где переключать язык в Андроид, а если бы эта функция была бы делегирована приложению, то им пришлось бы запоминать
менюшку, кнопку и т.д. чтобы переключить язык.
Может быть и есть приложения, в которых переключение языка реализовано в самом приложении, но я не встречал.
Иногда попадаются, но в большинстве случаев в таких приложениях можно просто форсировать англ. язык, чтобы он мог отличаться от выставленной в андроиде локали. Куда удобнее реализована эта функция в модулях xposed -- вроде AppLocale или App Settings, в которых предпочтительную локаль можно выставить для каждого конкретного приложения.
как можно экономить время и получить 100% ответ, задав просто вопрос вот так:
Скачал программу для андроида "ХХХХХХ" , можно ли изменить язык программы, и если да,то как?
мы бы быстренько глянули программу и ответили, не давав бы пустых ответов.
Как правило, "умные" программы язык с локали берут, но и оставляют право выбора в ручном режиме.
Если нет ручного выбора, то и вариантов нет.
Хуже обстоит на айфонах, там вообще на многих программах только локаль используется, игнорируя язык системы.
Если у тебя русский установлен, а локаль немецкая, топрограмма тупо переключается на английский, типа русского нет, а по умолчанию энглишь, хотя тут было бы логичнее немецкий язык включить, но для этого нужно меня язык на телефоне.
Если у тебя русский установлен, а локаль немецкая, топрограмма тупо
переключается на английский, типа русского нет, а по умолчанию энглишь,
У меня именно такая ситуация получилась.
хотя тут было бы логичнее немецкий язык включить, но для этого нужно
меня язык на телефоне.
Спасибо.Язык поменяла.Приложение скачалось на немецком. ..."Элементарно,Ватсон..." Ещё раз спасибо.
Пожалуйста, этот баг я просёк лет 6 назад и первое ,что я делаю в своих приложениях, так включаю язык не с локали,а с языка в телефоне.
Как посмотрю, есть еще разрабы,кто вообще не заморачивается с этим.