Черный экран на 20-30 секунд при запуске chrome! WIN10 ?
Разбираюсь с вин 10. Заметила что при запуске хроме, при чем с нижней прикрепленной панели, секунда на 20-30 просто черный экран. Погуглила какая то известная проблема - как ее решить?
В хроме открыты окна, и я например смотрю в хроме что то, потом окно сворачиваю, делаю что то на десктопе, снова захожу в хром и опять черный экран, и так постоянно.
Это общий глюк вин 10 и хрома? или что это?
Спасибо!
пользуюсь давным давно и тем и другим, о такой проблеме слышу в первый раз. Чет ты наковыряла уже похоже.
ну так там же и решение должно быть, нет? Это не оно? http://praxistipps.chip.de/google-chrome-friert-ein-das-ko...
Если удалить и снова поставить хром хочешь, то после деинсталяции нужно еще все папки с профилями , настройками итд удалять в ручную иначе бесполезно.
Вроде ты тут колдовала ,,, НАКОЛДОВАЛА ПРОБЛЕМ.
Как сделать Вин 10, что б визуально был как Вин 7?
ОБНОВИ драйвер ГРАФИК КАРТЫ
1- НА сайте производителя и в 2-Диспетчер устройства.
Панель управления\Все элементы панели управления
Это общий глюк вин 10 и хрома?
Как сказал Винни-Пух, "и того и другого, можно без хлеба" . За 10 молчу, но глючный хром я бы снёс и юзал лису, чего собственно и делаю.
если 10. Превращать в семерку то тут что хочешь сломаться может и рол не играет 10 или 98.
Пысы. 10 ка работает лучше,шустрее и стабильная и я не понимаю всё это нытье по поводу десятки.
Чего так возбудился? Кто ноет? ТС дан совет браузер поменять, а не десятку.
если 10. Превращать в семерку то тут что хочешь сломаться может
Один чувак написал, что на десятке нельзя чистить ни систему, ни реестр, иначе эта мусорная помойка загнётся от малейшего чиха. А если что-то стороннее поставить, ваще немедленная синяя смерть...
так 10тку я оставила, вроде разобралась )) приперело ))
мало того я сама разобралась как опенофис сделать "четким" вот эта фигня у меня была - надо было всего лишь чертов хакен поставить
http://de.openoffice.info/viewtopic.php?t=67083
хром пока снесла сижу на моцилле на ней все идет. хром начал глючит и не тока черным, он как то странно начал дергаться. в общем без него все ок.
как то так )
а подскажите еще как н 10 тку скачать стандартные вин 7 игры? косынку солитер, и mahjong?
http://www.winstart.ru/games/102-standartnye-igry-windows-...
Но мне семёрочные игры не нравятся своим аляповатым оформлением, икспишные больше импонируют.
хром пока снесла сижу на моцилле на ней все идет. хром начал глючит и не тока черным, он как то странно начал дергаться. в общем без него все ок.
Чего и требовалось доказать.
не знаю что писал чувак,но десятку юзаю чуть ли не с самого начала и ни разу синего экрана не было что нельзя сказать о семерке. Ну и пока ничего не загнулось и работает как часы. Я так думаю любую систему можно поставить на колени неумелыми или вредительскими действиями.
Сам почитай. Отзыв от 20 июля. Имхо, главное условие - поддерживать систему в чистоте и своевременно чистить. Это как захламить мусором квартиру так, что в ней не развернуться. Видел такие у старых евреек. Но чистить с умом, не сдирая обоев и паркета от переусердия. А если на стене квартиры висит плакат "мусор не трогать, иначе штраф", живите в узком проходе от входной двери до кровати и радуйтесь жизни.
а подскажите еще как н 10 тку скачать стандартные вин 7 игры? косынку солитер, и mahjong?
Есть уже многое прям в стартовом меню.
Остальное в Store найдешь