Уведомления о доставке и прочтении писем в Gmail. Firefox
Хотелось бы получать
Уведомления о доставке и прочтении писем в Gmail. говорят есть спец расширения для Firefox - не подскажите название ??? и хотелось бы ещё
ё плагин который позволяет получать оповещение о новых письмах
Оповещение о пришедших вам письмах -- не проблема. Многие используют для этого Gmail™ Notifier (restartless) , но таких плагинов много -- можете выбрать любой понравившийся. Может, среди них есть и такие, которые оповещают про доставку и прочтение отправленных, но я честно говоря не искал.
[ADD] гуглoпоиск плагинов для FF, позволяющих прослеживать отосланные вами письма -- их получение и даже клики по линкам, в них содержавшихся, вывел на Yesware, которым правда бесплатно можно пользоваться только месяц
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/pointofmail...
Браузерные дополнения не рекомендую, так как они требуют постоянно запущенного браузера. У меня GMail Notifier Pro, маленькая бесплатная утилитка. Красный конвертик в трее, всегда на глазах и ничему не мешает. При поступлении письма показывает всплывающее краткое содержание. Позволяет в своём окошке читать и удалять письма не заходя в ящик.Есть портабельная версия.
установила Gmail™ Notifier (restartless) , но не могу понять как его правильно настроить ??? Когда я захожу в свой аккаунт, то Gmail™ Notifier (restartless) показывает что у меня новые письма ... но если я захожу то я и так их увижу ... а я то хотела так чтобы заходиш в браузер а приложение будет показывать о новых письмах , как это сделать ??? Gmail™ Notifier (restartless) пастаянно выдаёт сообщение - войдите в свой акаунт !!! Наверное в настройках надо поставить чтобы он заходил в мой аккаунт автоматичаски , но вот где это ??
я этим пользуюсь https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/xnotifier/
если поставите помогу настроить
кликаем на значёк и выбираем option
сверху по умоланию уже стоит gmail
username вписываем мыло
passwort вписываем пароль от мыла
и жмём add
и потом save
всё сделала , а в самом, конце что нажимать - ехпорт или импорт
в самом конце жмём save
import /export это если хотите сохранить в файле настройки.
например: у меня пять ящиков и чтоб в будущем после перестановки винды например мне не вписывать всё это по новой. я жму export предложит сделать пароль придумываем пароль и сохраняется файл. потом если не хотите вписывать все ящики опять просто жмём import выбераем ранее сохранёный файл и готово
Вот народ в дебри их несёт постоянно. всякий бред советуют.
Есть прекрасный плагин для Firefox (Mozilla) Thunderbird — это бесплатная почтовая программа
И в самом Windows есть почта
Windows 10 почта
сделала тест , письмо отправила - значок как был чёрный так и остался .. перезапустила браузер значок был красным а затем опять чёрный ... при кликанье на значок гмаил обозначен красным светом ... но нету что у меня новое письмо
ну если придет письмо будет видно.
после открытия письма значёк снова станет серым. интервал проверки почти можете уменшить там же в настройках
вот видиш он у тебя жёлтолого цвета а у меня он всё время чёрный... хотя письмо новое у меня есть
интервал проверки уменьшите на 3 мин. каждые 3 минуты будет проверять.
отправте с телефона себе мыло как проба
мне например через браузер удобней чем пользовать всякие почтовики)
установила Gmail™ Notifier (restartless) , но не могу понять как его правильно настроить ??? Когда я захожу в свой аккаунт, то Gmail™ Notifier (restartless) показывает что у меня новые письма ... но если я захожу то я и так их увижу ... а я то хотела так чтобы заходиш в браузер а приложение будет показывать о новых письмах , как это сделать ??? Gmail™ Notifier (restartless) пастаянно выдаёт сообщение - войдите в свой акаунт !!! Наверное в настройках надо поставить чтобы он заходил в мой аккаунт автоматичаски , но вот где это ??
Сейчас поставил его только ради того, чтобы проверить.. Итог: все отлично работает
Ну да раз вам уже описали настройки другого мейлчекера, пользуйтесь им.
мне например через браузер удобней чем пользовать всякие почтовики)
Как я предполагаю ты сам не знаешь эту программу она и находится в браузере Firefox
Возможности Thunderbird
Вкладки
Если вы любите вкладки в Firefox, вам понравятся вкладки и в Thunderbird. Эта возможность позволяет вам загружать письма в отдельных вкладках и быстро переключаться с одного письма на другое. Возможно, в данный момент вы отвечаете на письмо, и вам необходимо процитировать предыдущее письмо. С помощью вкладок вы можете держать открытыми несколько писем, легко переключаясь между ними.