что выключить на CCleaner
что выключить на CCleaner, чтобы не тёрлись пароли входов?
Задолбало каждый раз их по новой вставлять.
Никого не слушай. Хорошая программа.
Вот тут посмотри  >>> http://fastvista.ru/content/view/164/
Подтверждаю. Хорошая чистилка, много лет юзаю. А в интерфейсе снять крыжи во вкладе ПРИЛОЖЕНИЯ в каждом перечисленном браузере с пункта СОХРАНЁННЫЕ ПАРОЛИ. 
Куки отвечают за пароли.
Куки НЕ отвечают за пароли. За них отвечает сам браузер, если там включено их сохранение. Если куки вычистить, просматриваемые страницы просто вернутся к начальному виду. И исчезнут навязчивые рекламные предложения товаров, которыми один раз поинтересовались.
Я чистилками не пользуюсь. Все они засоряют систему, но уже своим мусором.
Посмотрите настройки - вашего браузера
Там в настроиках браузера - найдете и установите опцию
Надеюсъ у вас не Експлоуер
Хорошая чистилка, много лет юзаю.
На десятке этот мусор не нужен.
здесь уже всё встроено
сам чищу иногда темп папку мне этого хватает C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp
По поводу программы уберите галочку удаления паролей из браузеров.
А мне не нужен мусор в виде десятки. С твоим дефендером, который признан вредным антивирем. Сам же плачешься, что у тебя то одна бяка, то другая.
По поводу программы уберите галочку удаления паролей из браузеров.
Пост #6 до конца дочитал?
а темп от браузеров? И системы? У меня опера срет 500 мб и 1000чи файлов за полчаса.
сам чищу иногда темп папку мне этого хватает C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp
в смысле вытирать всю папку?
Там не так уж много - 105 МВ. Мизер.
CCleaner  у меня вычистил 4,5 ГБ в последний раз.
Там не так уж много - 105 МВ. Мизер.
Фигасе мизер... для меня ЧП, а мизер до 1 мб.
CCleaner у меня вычистил 4,5 ГБ в последний раз.
Фигасе... Наверное первый раз чистил? Советую ещё попробовать Wise disk cleaner, он ещё столько же срани из системы вычистит (без паники, херры хаятели, совершенно безвредно, проверено). Я его ради этого тоже иногда пользую.

Фигасе... Наверное первый раз чистил? Советую ещё попробовать Wise disk cleaner, он ещё столько же срани из системы вычистит
Да не. 4 месяца не трогал. 10-ка срёт по взрослому.
А Wise disk cleaner вычистил ещё 1,6 ГБ dazu.