Браузер Chrome обнаружил на germany.ru необычный код
Это что такое? что за беда не смог Изменить Сообщения? Пришлось зайти через Mozilla Firefox.
Что всунули в код сайта?
Страница недоступна
Браузер Chrome обнаружил на germany.ru необычный код и заблокировал его, чтобы защитить ваши данные (например, пароли, а также номера телефонов и банковских карт).
Попробуйте открыть главную страницу сайта.
ERR_BLOCKED_BY_XSS_AUDITOR
Вова, забей на глючный хром, прыгай на срамную моцилку. Тут никаких необычных кодов. Или у тебя как у шоколада666 начинается?
А вообще у меня хром открыл германку без всяких кодов. Может твоя десяточка того... обновилась?
ERR_BLOCKED_BY_XSS_AUDITOR
это значит что у хорма подозрение на то что одна страница может воровать данные введеные на другой странице. как правило оно появляется если на одной страице появляется скрипт с другой.
что там всунуто на вашем компьютере вам лучше знать. сайт тут ни при чём, наоборот хром считает что сайт находится в опасности
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
с каких пот хром является составной частью виндовса и обновления виндовса могут на него влиять?
Фашизм будет разбит
Я смотрю, тут не все шутки понимают. Сурьёзные люди. 😀 Ладно, вопрос на засыпку: почему в его хроме вылезла эта фигня, в моём нет?
Лишний плагин или рекламный баннер
Фашизм будет разбит
Чёт очень знакоменькое... 😁 А может у него сам хром обновился и стал такой переборчивый? Он ведь разрешения на то не спрашивает. Браузер-угонщик, блин. 😁
Лишний плагин или рекламный баннер
Сейчас зашёл в Браузер Chrome снова.
Это вылезло когда я изменял то есть правил своё сообщения на форуме.
Сейчас посмотрю при добавлении ответа будет это окно...
Плагины те же рекламы нет.
Сообщения добавлено без проблем....
Пробую исправить сообщения как вчера:
Вроде всё сейчас нормально, мастер сайта убрал глючный код, я так думаю.
Слава те Господи. А то уж думал, придётся команду реаниматоров от Шоколада вызывать, настрогали бы тебе 5 страниц ЦУ.
Вова, ты таки насчёт моцилки подумай!
ты таки насчёт моцилки подумай!
Моцила как запасной запорожец стоит, пользуюсь иногда.
Здесь браузер не причём.
Смотри куда идет переадресация сайта при изменении сообщения.
Я так думаю текстовый редактор меняли на сайте или хотели поставить левый какой то
смотри строку после foren.germany.ru/
Сегодня и вчера
Ну тебе же спец написал: лишний плагин или рекламный баннер
какой плагин какой баннер?
Я правил своё сообщения .А не просматривал сайт как ты скин кинул с верху.
Я так думаю текстовый редактор меняли на сайте или хотели поставить левый какой то
Хотя я не в восторге от этого то выделяет то не выделяет
теги то ставит то не поставишь.
мастер спит служба идёт...
с каких пот хром является составной частью виндовса и обновления виндовса могут на него влиять?
-----
Хи-хи... В прошлом годе (специально не пишу - году) пришлось "лечить" винду после очередного кривого aпдейта - была какая-то большая задница с сетевыми библиотеками, их загрузкой и конфигурированием - никуда зайти было невозможно. Вылечил на раз... установкой Хрома. Казалось бы - какая связь между набором базовых файлов винды и Хромом? Ан, нет, вылечилось...
А ведь скорее всего все очень просто. Хром наверняка резетнул сетевое соединение. Что впрочем можно сделать и без него
Фашизм будет разбит
Что впрочем можно сделать и без него
-----
Угу... Вся обычная магия - от флушндс до перезагрузки была задействована.
Но вот только без него - не получалось.
И все? А резет сетевых интерфейсов?
Фашизм будет разбит
Н.П.
У меня сегодня около 12-ти при включении Мозилы ее таблица открылась. Но при нажатии на любой адрес сайта, также и "герману" - сайт не запускался и шел возврат к входной таблице от продавца Интернет штика. Все выключил.
Через час все стало нормально работать.
Было так в первый раз
Это скорее у вас что то
https://foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=computer&Number=12345678&page=0&view=collapsed&what=showflat&sb=5&part=1&vc=1
У меня выглядит примерно так, когда набираю пост,
А так когда редактирую
https://foren.germany.ru/editpost.pl?Cat=&Board=computer&Number=12345678&page=0&view=collapsed&what=showflat&sb=5&part=1&vc=1а вот чисто так
foren.germany.ru/showflat.plне пашет вообще