Почему я не получаю код восстановления учётной записи Майкрософт
Я зарегистрировала учётную запись в Майкрософт для игр. Теперь я хочу приобрести кое-что , но мне нужно перед оплатой войти в запись. У меня не срабатывает ни один вероятный порол. Я хотев его сбросить, сообщила в Майкрософт. Они мне выслали код восстановления пароля. Но его нет в моём почтовом ящике. Нет его и в спаме. Я в настройкай поотключала все чёрные списки и филтры, запросила повторный код. Его всё равно нет. Позвольте поинтересоваться у администрации: почему ?
Почему меня перенесли сюда когда вопрос был задан администратору? Ведь мой почтовый ящик это
" @ germany.ru ".Вот туда-то мне и не приходит код. Чем мне могут помочь на компютерном форуме?
Ведь мой почтовый ящик это" @ germany.ru
![]()
![]()
![]()
нашли какой емаил давать для Майкрософта.
Особе внимание обратите на окончание ".ru"
Это же ящик от (ничего личного, это я от лица американцев и Европы)
1) Это адрес агресора, который под санкциями.
2) В России находятся все хакеры мира, которые вскрывают всех подряд.
Если кто думает что это прикол, то сразу пишу, это не прикол.
Раньше такого не было.
Впервые с подобным феноменом я столкнулся 2 года назад, в 2015.
Я лично уже часто сталкивался с тем фактом,
что емаилы с российской принадлежностью,
сразу вносятся в спам или вообще в чёрные списки.
Это относится ко многим сайтам и фирмам Европы и Америки.
У некоторых сразу при регистрации пишут
что на этот адрес невозможно зарегистрировать пользователя,
у других просто почта пропадает без ответа или сообщения.
В некоторых крупных фирмах емаилы с окончанием ".ru" удаляются сразу при входе, даже не попадая в папку "Спам".
Я разговаривал на эту тему с одним из админов такой крупной фирмы,
он мне лично сказал, что это связано с безопасностью сети фирмы. Боятся хакеров.
Мейл ру например. Туда всё придёт
Туда может и всё придёт, но как я выше писал,
оттуда не всё будет получено адресатом.
Я работал уже с несколькими фирмами, в которых адреса с окончанием ".ru",
в том числе и маил.ру отсеивались сразу на входе и удалялись без предупреждения.
он видимо пошутил . зону .ру дествительно многие админы блокируют, но не изза хакеров, а изза спама, в том числе затрояненного. точнее соотношение полезных майлов к спаму стремится к нулю, вот и блокируют все подряд уже по окончанию .ру
не знаю когда раньше, но так уже лет 20, не меньше. в прошлом веке может и не было
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
в том числе затрояненного.
В этом и весь перец ![]()
Мусора много приходит, да ещё и нездорового.
вот и блокируют все подряд уже по окончанию .ру
не знаю когда раньше, но так уже лет 20
но так интернсивно всё равно не было.
Ещё лет 5 назад можно было зарегистрироваться с российским адресом
практически в любом шопе или в любом немецкоязычном форуме в Германии.
А в 2015-ом я пробовал, так уже проблемы были.
так же были проблемы с Bewerbung(ами).
Написал емаил со всеми необходимыми копиями, отправил,
а ответа не было несколько недель.
Я позвонил, сказал что и как, как они узнали, что адрес с ".ru",
так извинились и предложили прислать с другого адреса типа веб.де.
как понимаю или с браузером не то или с почтой.
браузер лечится https://java.com/ru/download/
почта я надеюсь с телефоном такая есть
Ну блокируют. Но ведь я не со своего ящика им запрос посылаю, а на их сайте выполняю все их требования по заполнению формы, отсылаю. Появляется окно, где пишут, мол, мы Вам выслали код на Вашу почту, вставьте его и продолжите. А кода нет. Я попыталась чтоб код выслали по другому емаилу. Они выслали на
hotmail.com .Но тогда я должна там ответить ещё на дуразкие вопросы. Это звиздец какой-то: какие ещё пороли я для этого аккаунта использовала, где использовала эту учётную запись, контрольный вопрос странный, который бы я даже в пьяном состоянии не выбрала. Далее ещё смешнее: кому в последнее время Вы высылали письма, фото, Мил попросите своих родственников, друзей ,коллег ,кому высылали, это подтвердить. Маразм крепчает. Мне проше тогда вообще эту учётку удалить нежели востанавливать.
Далее ещё смешнее: кому в последнее время Вы высылали письма, фото, Мил попросите своих родственников, друзей ,коллег ,кому высылали, это подтвердить.
Это похоже уже на очень плохой прикол ![]()
Если контора страдает такой параноей, то от её услуг лучше избавляться.
Я все шаражки, где номер мобильника или телефона для подтверждения требуют,
я все их игнорирую и обрываю регистрацию.
ну или пробую через фэйковый SMS-службы.
Я работал уже с несколькими фирмами, в которых адреса с окончанием ".ru", в том числе и маил.ру отсеивались сразу на входе и удалялись без предупреждения.
Если какие фирмы опасаются этого домена, они просто включают блокировку его на своих сетях, и не дают заходить на почтовый сайт. Но в основном это перестраховочные общественные сети. Сталкивался. Приходилось на гугельпочту переходить. Однако переписок через этот домен - отправок и получений - ни одна уважающая себя фирма не ограничит. А вдруг ей Путин черканёт?
А мейлрушный ящик мне нравится гораздо больше бестолкового гуглевского, где я не могу письма из папки "исходящие" раскидать по другим.
Касательно германирушного ящика, там кроме жуткого интерфейса (сейчас вроде улучшили), приходит по сотне спама в день. То есть
он засвечен хз где. Видимо, спамеры берут любой ник с форумов, добавляют @germany.ru. и заваливают мусором. Никогда не приходило в голову им пользоваться.
Раньше у меня был ящик как ящик на
MSN.de( hotmail.com),а как его "облажил" майкрософт- всё.В одно мгновение мой ящик автоматически стал учётной записью Майкрософт. меня никто не спрашивал: или так, или мы его блокируем. И началось: Каждый раз какие-то контрольные проверки, запасные емаилы, номера телефонов: мы не будем использовать Ваши личные сведения в собственных целяй, это исключительно для Вашей безопасности. Я не даю, нажимаю на отложить на по-позже. Да и загружаться стал как черепаха. Думаю переезжать, и всё из-за долбаной сверхмерной "опеки" Майкрософта. Ну куда податься-то теперь. Если
ruне подходит, то где более ,менее спокиойно?
Web.de , gmail, freenet..?У меня есть на web.de адрес.
В принципе нормально, но нужно не прохлопать ушами и не кликнуть на "3 Monaten gratis testen".
не туда кликнешь, подпишешся на год платных и ненужных услуг.
У меня, у знакомого так уже было.
Такая же канитель и в gmx.de.
Я редко пользуюсь их админкой.
Только раз в год нужно в обязательном порядке туда самому заходить для проверки что жив,
а так я пользуюсь "Live Mail" или outlook.
То просто удаляю их рекламу не читая.
А так, вроде проблем не было пока.
Согласен. Мобильные номера все сейчас вымогают, как эффективное средство идентификации с пропиской. Но гугель не требует номер в обязательном порядке, и ввода паспортных данных, чтобы потом счета за прохлопанную муйню выставлять.
скажу те больше,я делал договор на м.телефон знакомому,надо было на ссылку кликнуть с-майла,дабы активацию пройти какую-то.Внёс все данные знакомого,а не тут то было:мы выслали Вам код для варификации и всё такое,писец,щя даже с данными настоящими,чужого человека проблематично со своего компа зайти на чужой аккаунт.Сервис гугль защищается конечно,но не до такой же степени парaноя д.быть.