Как копируется УРЛ адрес ?
Наверное это уже все знают, но как то не найду этой инфы.
Как копируется адрес какой то инфо на каком то сайте, чтобы я мог поместить такую ссылку в посылаемом ИМэйле? Чтобы получатель нажал на ссылку и открыл таким образом эту инфу. А то сам получаю, а как послать не знаю.
Спасибо
Сверху в бровзере кликнуть в адресную строку,
если адрес маркируется и станет синим,
то кликнуть туда ещё раз, только правой кнопкой.
А потом в выскочевшем меню найти "Kopieren"
И туда кликнуть уже снова левой кнопкой.
Затем переключиться в другой документ, куда нужно вносить.
И там в нужном месте снова кликнуть, затем снова правой кнопкой,
и в выскочившем меню уже левой кнопкой кликнуть на "Einfügen".
Вот и всё.
С правой мышкой не все справляются что бы не отключить маркировку.
Проще выделить и strg+c . Ну а встявлять можно и правой мышкой или strg+v
Спасибо, но если я так делаю обоими способами, то у меня копируется адрес, но он не выделен цветом и не может соответственно запускаться при нажатии на него
В чем тут дело ?
Извиняюсь. Я тут выше проверял почту на другом нике и не вернулся
Возможно в Вашей программе при написании нового сообщения нужно сразу за введённым URL(ем) нажать на ENTER.
И лишь после этого появляется этот адрес как линк.
Или возможно, что при написании вообще не видно линка.
Иногда бывает, что в новом сообщении нужно навести мышку на URL,
потом нажать клавишу Strg, а потом кликнуть.
для возможности кликнуть на полученную ссылку у получателя в настойках почты должно стоять разрешение на использование html при отображении тела письма.
Чужие выделенные адреса я могу видеть, Значит такое разрешение есть на моем РС.
А так я вот копирую адрес этой же страницы в Едитор и там он получается не выделенным.
Или если я копирую выделенный цветом адрес в свой Едитор, то он тоже там отображается не выделенным.
Это - уже совсем другой вопрос. Это называется "сделать ссылку активной". В эдиторе этого конечно не будет, а вот ворд например сам распознает и делает, так же как и многие другие программы, браузеры итд. Так что Ван не надо голову ломать, просто вставляйте и посылайте. У получателя она с большой вероятностью станет автоматически активной, а если нет, то скопировать и вставить в адресную строку браузера - не сложно.
Попробуйте сначала отправьте, а потом посмотрите письмо в "отправленные" или отправьте сами себе на другое мыло. Там ссылка скорее всего станет сама активной.
то у меня копируется адрес, но он не выделен цветом и не может соответственно запускаться при нажатии на него
А вы в чем пишете?
У большинства мейлеров есть настройка типа писать сообщения в виде html или текста. Во втором случае кликабельные гиперссылки вставить нельзя.
Что за проблема. Полностью копишь адрес и пастишь куда надо. А посинеет или нет зависит от проги. Например в простом блокноте не синеет, в навороченном синеет. И неизвестно, откроется ли эта синяя ссыль у получателя. У меня в аутлюке например не открывается. В любом случае её можно просто скопировать и вставить в адресную строку. Так что не заморачивайся ерундой.
Как копируется адрес какой то инфо на каком то сайте, чтобы я мог поместить такую ссылку в посылаемом ИМэйле? Чтобы получатель нажал на ссылку и открыл таким образом эту инфу. А то сам получаю, а как послать не знаю.
Если это почта mail.ru,то всё просто.
Копируешь нужную ссылку как умеешь,вставляешь её в письмо и отправляешь.
Получатель получит уже кликабельную ссылку.
Такая же кликабельная ссылку будет у тебя в почтовой папке -. отправленные.
Должно работать и на др. почтовых ящиках,но не уверен.
Должно работать и на др. почтовых ящиках
Кому оно должно, оно всем простило...
В том же гмэйле линк надо через меню делать.
Ты уж если цитируешь,то не выдёргивай слов с предложения.
Я так писал!
Должно работать и на др. почтовых ящиках,но не уверен.
Всем спасибо! А то я думал, что какую то спец.клавишу или комбинацию надо применять.