Дефрагментатор для 10-ки
дефрагментатор не чистит место. он просто переставляет кластеры
Ну, в принципе, и пылесос просто переставляет пыль.
у меня сейчас на 10-ке чистит диск на 3-7 ГБ раз в квартал.
Дефрагментатор не чистит диск, а дефрагментирует.
Разницу знаешь? Упс, диник опередил ![]()
Прогони разок Malwarebytes - он тебе всё скажет.
Не держу.
Но теперь и Хром тупит при скачивании.
Тоже не держу.
А портабельного на официальном сайте нет
А тебе всё на блюдечке?
Ну, в принципе, и пылесос просто переставляет пыль.
Совершенно верно. С пола в пылесборник. И порядок наводится, так?
это не пылесос, это метелка, которая просто переставляет пыль на другое место не меняя её количества
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Встроенные медленные
Какая разница на сколько секунд или минут другие делают быстрее. Или ты запускаешь вручную и наблюдаешь за процессом дефрагментации? ![]()
Я, после установки win7 несколько лет назад, установил на встроенном расписание (раз в месяц) и забыл про это. Если бы не эта тема, еще бы несколько лет не вспоминал.
А я установил ссд и забыл про это навечно
. Дефрагментирую дефрагментатором только чужие загаженные компы при настройке. Именно запускаю вручную и слежу за процессом. У себя когда-то при при hdd фоновую делал и не следил..
Кому как. Мне 240 с головой. 25% свободно. Не нужное в облако и на внешник.
Не совсем, просто десятка, да и 8.1 версия винды сама это делает. Если надо, ничего проще, на немецкой версии, например, нажать на кнопку Виндовс и начать печатать Defragm...дальше Винда сама предложит программу для оптимизации дисков. В 8.1 выглядит вот так (обратите внимание на марикрованное желтым).
Liebesformelс сегодняшней скоростью ссд и шинами на которых они висят, этот вопрос устарел уже грубо говоря
много ли твоих клиентов имеют ссд?
для них объём + цена перевешивает всё, хотя зачастую на % 70 всё свободно.
мои скрипя соглашаются на переход ссд, после очередной смерти харда, да и то не все.
одноклассники же работают![]()
хотя зачастую на % 70 всё свободно.
Да ладно. Диск Це забит до красноты полюбому.
Дэ таки да, при всех его ТЕРАБАЙТАХ обычно
остаётся девственно чистым на весь период эксплуатации :))))
Да ладно. Диск Це забит до красноты полюбому.вы правы, поэтому, сейчас я некоторым не делю на разделы.
ну потихоньку персаживаю, а в основном у народа 500 гигов а хранить толком нечего(речь о частниках)
да скрипят когда предлагаешь))
да скрипят когда предлагаешь))
Всё равно что предложить от нефиг делать купить новую тачку в 2 раза дороже старой. С ума сошёл? Моя старая ещё 10 лет пробегает.
Да ладно. Диск Це забит до красноты полюбому.
У
сплошь и рядом. Они же ни чистить, ни дефрагментировать, ни переносить не умеют.
в такими клиентами разговор простой, ну тогда вам в другую мастерскую, я чего убитый винч не отличу от рабочего, хотят хай идут системы ставят каждый день