Как установить Whatsapp на компьютер
установить можно, но работать будет только при включенном телефоне. т.е. практического смысла не имеет
https://www.whatsapp.com/download/?l=de
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
т.е. практического смысла не имеет
А по моему очень удобно, когда целый день работаешь за компом и не нужно лишний раз отвлекаться на смартфон, ответить с компьютера намного быстрее.
а если телефона вообще нет? или вы какой телефон в виду имеете?
Без телефона не получится.
Я даже не уверена, что будет достаточно обычного телефона, кажется смартфон обязательно нужен.
телефон на котором уже установлена мобильная версия ватсапп и который находится в интернете
как только интернет прервется перестанет работать и на виндовсе
Фашизм будет разбит
откройте для себя телеграм. там всё гораздо удобнее. правда надо ещё абонентов на него пересадить. это пожалуй единственная сложность
Фашизм будет разбит
Без телефона не получится.
а какую роль телефон во всей этой истории играет? Речь наверное о связи мобильной или о телефоне, как аппарате?
откройте для себя телеграм
Я знакома со всеми актуальными мессенджерами, это важный рабочий инструмент для меня.
У каждого может быть свой круг клиентов и общения, а у меня подавляющее большинство клиентов обращается через Whatsapp, несмотря на мое присутствие практически во всех социальных сетях и мессенджерах.
Даже по электронной почте пишут все реже, хотя раньше основная переписка была через email.
Нужен мобильный телефон, на который установлен этот ватсап, если этого нету то никак.
а в интернете написано, что можно и подробная пошаговая инструкция. Боюсь вирус скачать, поэтому и спрашиваю здесь.
Ну как... поставить-то можно в принципе. А пользоваться нет. Но я не вижу смысла скачивать и устанавливать отдельно их программу, когда можно через https://web.whatsapp.com/ делать все то же самое, что и через нее.
Можешь нажать на эту ссылку и убедиться, что тебя поджидает облом.
Боюсь вирус скачать, поэтому и спрашиваю здесь.
Так ты не абы откуда скачивай, а с их официального сайта. И это касается не только ватсапа.
Установите Viber на тел.,потом на компьютер.
И будет вам счастье, я так пользуюсь уже лет так несколько.