Convertible Laptop или miкс? Плюсы и минусы.
Кто пользуется-какие есть минусы-часто ломается?
Не для игр-хочется использовать и как планшет и бывает нужно клавиатуру подключать для текста. Lenovo Yoga, Asus, Acer: HP-что выбрать?
У меня НР и Acer Switch. Клавиатуру редко снимаю, потому что не люблю виртуальную и много печатаю. Я думаю, марка играет не главную роль, надо смотреть, какой процессор, сколько памяти. Мои на Атоме лучше работают, чем на Пентиуме. Acer с Атомом и всего 1 ГБ памяти летает, а НР с Пентиумом и 4 ГБ черепашит.
Не для игр-хочется использовать и как планшет и бывает нужно клавиатуру подключать для текста
А для чего именно нужно?
Так то клавиатуру можно подключить и к планшету на iOS/Android.
Lenovo Yoga, Asus, Acer: HP-что выбрать?
Для начала определиться для каких целей, какой размер и бюджет.
Мои на Атоме лучше работают, чем на Пентиуме. Acer с Атомом и всего 1 ГБ памяти летает, а НР с Пентиумом и 4 ГБ черепашит.
Скорей всего, ваш HP с обычным HDD, типа такого
https://www.amazon.de/Pavilion-11-k103ng-Convertible-Noteb...
А модели с ssd, даже при меньшем объеме оперативки более отзывчивые.
Я в сатурне или медиамаркт не видела, что б в руках подержать. Интересует больше не ломается ли где-снимать - присоединять клавиатуру. Надо и для текст печатать, и отсоединить клаву-фильм глянуть перед сном, как таблетку планшет используя.
Lenovo Yoga, Asus, Acer: HP-что выбрать?
у меня Google Pixel C. клавиатурой почти не пользуюсь. использую её только как подставку.
Клава на магнитах. стоит отдельных денег
спасибо То есть нет такoго опыта, что сломался, после короткого срока эксплуатации или контакты не работают где клавиатура присоединяется.
и отсоединить клаву-фильм глянуть перед сном
Руки устанут держать, либо придется мастырить его как то, что бы сам стоял, либо подставку покупать. В итоге очень быстро станет ясно, что классическая форма в виде лептопа с клавой - удобнее всего и стоит сам когда надо и угол любой можно выставить итд. не говоря уже про удобство печатанья текста на коленях например. Так что берите нэтбук.