Новый ноутбук виснет. Help
Всем привет.
Заказал ноутбук в медиа мартке, вчера забрал.
HP ba030ng
AMD A-10 9600P 2.4GHz (3.3 mit turbo)
12 GB RAM dd4, AMD Radeon R7 M440 4GB, HDD 1TR
Windows 10 Home
Вроде неплохие показатели по железу, так то...
Почему ноут подвисает??? Это касается и открывания папок, иногда залипнет на пару секунд... и единственной игры которую я пока поставил - Cities Skylines. На таком железе она должна летать, а она вяло тащится и подвисает...
Загрузка ЦП то 5% то 90%... оперативка вообще занята на 37%(это больше 4 ГБ, Ахренеть...)... диск от 20% до 99%... и всегда цифры меняются...
Что происходит, или я чего то не понимаю?
Компьютер новый. Я его буквально выцепил, он редко есть в наличии... Цена 555€, да конечно за такое железо экран так себе (не full как пишут) и пластик ужасный, но железо то вроде нормальное.
Уже хочу сдать... добавить могу максимум до 600€ на другой.
А может если поставлю 7 ку - все будет гуд?
Посоветуйте пожалуйста
если он тебя не устраивает в первый день, неси назад. Может вернут всю сумму. Если захотят снять евро 50 с цены покупки, то скажи что готов взять Einkaugutschein на всю конечно сумму.
ну а возня с переустановкой Windows на новом компе, это по желанию.
Ещё глянь в центре обновлений Windows, похоже он устанавливает обновления и поэтому тормоза такие
1. amd - гомно
2. новая винда достаточно долго грузит и ставит обновления "на заднем плане". Это всю работу част тормозит
3. дрова переустановить, на чипсет, графику.
4. с ССД надо было брать, а так хдд - все тормозит тоже.
5. сдавать и брать интел с ссд.
Благодарю, посмотрим что есть в этих пределах... просто все остальные предложения с 8ГБ оперативы... что уже кажется мало
Что происходит, или я чего то не понимаю?
Windows 10 Home
А может если поставлю 7 ку - все будет гуд?
все будет гуд
AMD A-10 9600P вот ваша проблема, я уже писал тут человеку, обещал отписаться, но пока видно времени нет, а может стыдно.
в самом апу, сколько они существуют, проблема одна и та же, ничего не меняется.
Значит однозначно стоит менять на Asus/ Intel Core i5-7200U, 12GB RAM dd4, geforce 920m 2gb, Win 10, HDD 1TR. ?
Ssd с похожими характеристиками в этой цене нет.
зависит от задач, может вам и i3 хватит.
ссд можно и самому установить.
10-ка поначалу осваивается, грузит комп, оставляет после себя кучу всякой дребедени. У меня так было с одним ноутбуком, мусором забивалось все, комп вис не по-деццки. Длилось это неделю-полторы. Система "вросла" и все встало на место, все работает как часики. Погоняйте немножко ваш ноут, прежде чем менять железо или отдавать назад.
AMD A-10 9600P 2.4GHz (3.3 mit turbo)
Первый компьютер был с процессором AMD
Теперь не когда не возьму и не брал с этим процессором.
Только Intel
Я уже поменял на тот, о котором писал выше. Здесь похожие вещи) наверное точно из за 10ки... обновлений качает мама не горюй, надо быстро их выключить, как только снова закончит после рестарта их устанавливать (
не надо ничего отключать, потерпи уж как нибудь.
Гудман,зачем терпеть,когда лучше отключить. зачем ненужные гигабайты скачивать;.
да ладно скажешь тоже. тебе амд поставь да дай посидеть за ним пару дней, поверь ты не отличишь….
Ну жди теперь, пока гудман придет и объяснит тебе.
Ну жди теперь, пока гудман придет и объяснит тебе.
Так гудман написал уже)) мне от тебя ни чего не нужно