wi~fi
еще один с перезапуском роутера
а ни чо, что автор по незнанию установил WINDOWS 10:
и теперя там просто не хватает трайбера на WLAN карту.
ну да, только он без драйверов видит другие сети.
да и 10ка, как и 8ка ставит дрова на влан при установке, ещё ни разу не сталкивался, что нет драйвира на вайфай.
попробуйте тк:
параметры > сеть и интернет > wi-fi > управление известными сетями
там удалите известные сети, нажав -забыть.
потом смотрите доступные сети.
Спасибо за толковый совет. То же самое мне посоветовал техник. Предприняла такие шаги: CCLEANER(который отказывается работать с этой версией), и отобрала у PC знакомые сети(некоторые, включительно свою). CCLEANER потом нашла какой -то без инсталляции. Почистилась. Показал мою сеть. Запаролилась. Работает. Теперь хочу соответствующий ССLEANER. Можете дать ссылку?
Спасибо. По картинкам понятнее. Один положительный момент в моих мытарствах был. Я теперь знаю, что диспетчер устройств-это správce zařízení! И ещё несколько терминов усвоила.
CCLEANER потом нашла какой -то без инсталляции. Почистилась. Показал мою сеть. Запаролилась. Работает.
CCLEANER к сетевым настройкам никакого отношения не имеет. Он чистит только мусор и реестр.
Теперь хочу соответствующий ССLEANER. Можете дать ссылку?
https://www.piriform.com/ccleaner
Рано радовались. Один день работал. Сейчас сеть показывает. А по вложению пароля говорит, что не может присоединиться.
Навряд ли. Как может хамать без пароля? Сейчас оббегала 3 пивнушки и возал. Всюду присоединилась без проблем.
Пошла к поставщику интернета. Он даже не пришёл. Дистанционно что-то сделал. Вот уже 3 часа я с интернетом.
Могу я попросить предоставить модель ноутбука и модема?