Усиление Wifi сигнала
вот видишь, у тебя главное достижение это доказать дяде что ты имеешь право называть себя каким то титулом, а у меня главное достижение это когда клиент по этой же проблеме больше не придет и доволен моей работой.
не учился я в вузах, посчитал ненужным забивать себе голову, надо- сел почитал и узнал что тебе надо для достижения определенной цели и все. а если человек считает что дядя знает что ему надо то вперед, это дело индивидуально.
Вы передергиваете, я не писал о том, что у меня главное достижение и не расставлял приоритеты. Собственно все совпало, ваши суждения в этой области полностью соответствуют уровню вашего образования. Как можно оценить нужность знания не имея его? Я желаю Вам и далее совершенствовать свои навыки и знания в данной области, чтобы через несколько лет у вас появилась сертификация, например Cisco и вы могли обосновать свой проект не только тем, что заработало, но и тем что вы сделали его по стандартам, подумали о развитии, уязвимостях и много еще чем.
вот видишь, у тебя главное достижение это доказать дяде что ты имеешь право называть себя каким то титулом, а у меня главное достижение это когда клиент по этой же проблеме больше не придет и доволен моей работой.
не учился я в вузах, посчитал ненужным забивать себе голову, надо- сел почитал и узнал что тебе надо для достижения определенной цели и все. а если человек считает что дядя знает что ему надо то вперед, это дело индивидуально.
мне cisco без надобности вообще, он мне мамки от ноутов не поможет поднять, не обьяснит как работает телек, кароче я давно уже в другой сфере, и "слезть с паяльника" не получится.
обосновать проект… ооо ну вообще) пришел включил, настроил ушел… уже проект…. однако) теперь буду прикалывать клиентов новым словом… проект…дааа звучит))) подсоедените мне репитер, а то в комнате не ловит.. Хм… да я готов взятся за этот проект, давайте я к вам приеду и мы обсудим ваши затраты, составим смету проекта по расширению покрытия вашей частной беспроводной сети.
а в трубку мне.. … Олежа ты чего спирта бахнул нечаянно? какой проект, ты сделай просто чтоб я в туалете ютуб смотрел а проекты это ты себе оставь, в бумажках своих напишешь о проектах.
Думаю продолжать с вами диалог нет смысла.
Эти репитеры даже не поддерживвают стандарт ас и 5,0мгц.
Эти репитеры даже не поддерживвают стандарт ас и 5,0мгц.
Может, речь все таки о 5ГГц?
Да конечно Ггц. Главное все поняли о чём речь.
ну как бы не каждый имеет роутер с 5 ггц, да и скорости от 2 до 12 у многих.
зачем переплачивать?
У меня тоже Devolo, только 500й . Пользуюсь уже много лет, нареканий нет.
Очень серьезная вещь вай фай! Сильно влияет на энергию в квартире! Китайские сделаю вашу квартиру черной в энергии! Только - Циско!
да вайфай по феншую только циско раздает, как ты не знал!!! это же воообще уму непостижимо чтоб взять тплинк…. это это… ну просто никак, а как же помехи, а как же чистый сигнал, дальность передачи, и уязвимости в системе…тут без циско никак…)) малоли чего там бабушке надо…..не спрашивай и ставь циско! озвучил цену, откачал бабку из обморока и гуляй))) главное ты все сделал по цискофеншую, освободил бабку от энергии темных вайфаев!!
Оборудование Cisco эксплуатируется по 10-20 лет, а говорить о качестве не приходится (это однозначно лидер!) Б\У точку доступа (~1-2 года) можно найти по цене ниже новой конкурента, бывают и новые на Ebay тоже не дороже. Тут не вопрос цены, а вопрос личных предпочтений!