Компьютер не видит планшет
К сожалению, нет, ближе до Берлина, а предыдущему оратору за предложение большое спасибо.
Отпишусь о результатах ремонта.
Подскажите, пожалуйста, как будет правильно по немецки, не столько грамматика чтоб идеально правильно, сколько термины я не знаю, но если можно, все предложение.
- При подключении к компьютеру через USB-порт компьютер не видит планшет. Почините, пожалуйста, USB разъём.
Beim anschließen an PC wird das Tablet nicht erkannt. Bitte den USB Anschluss prüfen und gegebenenfalls reparieren.
меня такие клиенты поражают, неделями мыкаются туда сюда, недеврчивость зашкаливает, обычно головняк с такими поэтому когда замечаю подобное аккуратно в отказ иду… второй десяток пошел как ремонтами занимаюсь……инстинк выработался…))
Дело в том, что в России бы у меня не было бы проблемы ни минуты, фирм по ремонту много, конкуренция среди них высокая, язык знаю, за две минуты объяснила проблему, заплатила, починили, отдали, большое спасибо. Никто и не подумал бы мне отказывать, а отказали бы, так наоборот, это их проблемы, а я себе найду другую мастерскую за первым же углом.
Здесь совсем другое дело, я уже объясняла, и про маленький город, ну нет здесь ничего, самои про незнание языка, а я учусь, разговариваю, но есть компьютерные термины, их не сразу узнаешь, а за помощь на форуме я всегда благодарю, и дальше могу подсказать уже другим вновь приехавшим.
Планшет мой это подарок, и я им дорожу,
не хотелось бы, чтобы он разбился где нибудь при пересылке, поэтому и ищу из рук в руки на месте. Я не понимаю их, они меня, ничего удивительного.
Большое спасибо за все подсказки как лучше сделать и перевод!