Помогите дедушке с установкой Windows 10
Да кому ты нужен, тролль? Тон сменил?
Размечтался о кренделях небесных. Мне просто противно с тобой на твоем языке разговаривать. Но поскольку ты другого не понимаешь, то пришлось опуститься до твоего уровня. Но с тебя хватит.
такой вопрос.... всё вроде работает, но ! у моей супруги старый мой компLenovo (2 года ему) тоже i5 проц. Так у неё страница в Инете открывается за 2-5 сек. У меня за 10-25. У неё 7-ка у меня 10-ка. Мож из-за этого?
Открой диспетчер задач и открой браузер. Посмотри, что грузит.
На вскидку:
антивирус, приложения/расширения браузера, система. У меня восьмерка и у нее есть "болезни". Эти "болезни" могли перейти по "наследству".
скорость Интернета у нас ведь с ней одинакова
С чего Вы взяли? Проверяли? Проблема может быть и в ноуте и в рутере итп. Может быть что когда оба одновременно в сети, то скорость на Вашем - падает по тем или иным причинам. Проверьте сначала, только на Вашем, а потом включите оба, что бы оба в сети были и проверьте еще раз на своем. Например тут http://www.speedtest.net
С компом диск с драйверами был? Вы его запускали и устанавливали? Или работаете с тем что при установке винда 10-ка установила сама? Если второй вариант, то запускайте диск с драйверами, пусть все установятся.
Если диска не было, качайте на сайте НР.
У нее 7-ка у меня 10-ка. Мож из-за этого?
Доходит помаленьку, слава те господи. 😀. От битности лисы никак не зависит, проверено. Только может быть засрата. У меня пожизненно 32. Ставил 64, только больше места занимает, и никакого выигрыша.