Вход на сайт
Сколько стоит сделать страничку в интернете?
NEW 10.11.02 18:44
Оебята, подскажите, сколько стоит это удовольствие? я все мужа толкаю, чтобы обратился к спецам по этим делам, а он никак не решится.
Нужно 2 странички: одна - для студии звукозаписи, вторая - Tanzband. Там надо фото разместить, демо, некоторые образцы (звуковые файлики) и такое разное, как всегда.
Сколько это может примерно стоить и к кому лучше обращаться?
Самим делать неохота, халтурой только заниматься...
Хочется профессионального чего-то
Спасибо.
Лена.
Нужно 2 странички: одна - для студии звукозаписи, вторая - Tanzband. Там надо фото разместить, демо, некоторые образцы (звуковые файлики) и такое разное, как всегда.
Сколько это может примерно стоить и к кому лучше обращаться?
Самим делать неохота, халтурой только заниматься...
Хочется профессионального чего-то

Спасибо.
Лена.
NEW 11.11.02 00:00
в ответ CTAPT 10.11.02 21:41
Ну вы, ребят, даете. В обычной агентуре это будет в районе "от 2800" стоить - и то будет считаться малобюджетным проектом (т.е. на быструю руку). В нормальной агентуре и с хорошим дизайном - 10000 - 20000.
А то вы прикололись. 300 евриков.
Студентов найдите, они иногда неплохо делают, и можно довольно дешево.
А то вы прикололись. 300 евриков.
Студентов найдите, они иногда неплохо делают, и можно довольно дешево.
....Сектор "Реал 2", командный крейсер "La trinite".
11.11.02 01:38
в ответ Brezel 10.11.02 18:44
Вы девушка про хостинг забыли. С чего бы это?
Сделать страничку это пол беды, вторая половина начнётся с размещением её в интернете.
Вот тогда и задумаетесь - где ставить. На дармовом хосте, значит попадать в лапы хостера - баннеры там всякие чужие рекламировать, несолидности всякие. Про имя не забудьте, которое ИМЯ сайта... как оно звучать будет...
www.блаблабла.Tanzband.de или www.Tanzband.de
Всё это ещё денег стоит. В месяц причём, если солидно делать.
Если трафик небольшой, то можно и в 25-50 ойриков влезть за год.
Ну это как у кого.
А страничку, если по немецким правилам делать - 10-20.000 это нормально. Но наши сделают и за 25-50 ойро (но это вообще без уважения) я таких не знаю, но думаю найти можно, при желании. Наши, это те, кто в Руссланде сидят. Если солидный товарищч, то и за 100-200, а то и 500 с крутым флэшэм. Я год назад взял 100 за дешёвенькую страничку (страниц на 10) без базы, естественно. Сейчас то время уже ушло.
Вы девушка прикиньте зачем вам этот сайт нужен. И из того исходите. Порой имидж можно не только поднять, но и наоборот уронить.
Пишите на личку, если ваш проект имеет глубинные замыслы - можно вместе подумать.
Сделать страничку это пол беды, вторая половина начнётся с размещением её в интернете.
Вот тогда и задумаетесь - где ставить. На дармовом хосте, значит попадать в лапы хостера - баннеры там всякие чужие рекламировать, несолидности всякие. Про имя не забудьте, которое ИМЯ сайта... как оно звучать будет...
www.блаблабла.Tanzband.de или www.Tanzband.de
Всё это ещё денег стоит. В месяц причём, если солидно делать.
Если трафик небольшой, то можно и в 25-50 ойриков влезть за год.
Ну это как у кого.
А страничку, если по немецким правилам делать - 10-20.000 это нормально. Но наши сделают и за 25-50 ойро (но это вообще без уважения) я таких не знаю, но думаю найти можно, при желании. Наши, это те, кто в Руссланде сидят. Если солидный товарищч, то и за 100-200, а то и 500 с крутым флэшэм. Я год назад взял 100 за дешёвенькую страничку (страниц на 10) без базы, естественно. Сейчас то время уже ушло.
Вы девушка прикиньте зачем вам этот сайт нужен. И из того исходите. Порой имидж можно не только поднять, но и наоборот уронить.
Пишите на личку, если ваш проект имеет глубинные замыслы - можно вместе подумать.
NEW 11.11.02 12:06
в ответ CTAPT 11.11.02 00:26
Чего загнул-то? Это, между прочим, не так уж и много. Я сам работаю в агентуре и цены знаю. Сам-то посчитай: допустим, средних размеров страничка: дизайнер делает эскизы, макеты, финальные картинки. Второй дизайнер параллельно рисует картинки, обрабатывает фотографии, иногда еще и флэшки. Программер стряпает всякие свои программерские хреновины, контент-менеджмент и т.д. Верстальщик - кодер собирает все в кучу и отлаживает. Менеджер организует работу и общается с клиентом по поводу всех клиентских желаний. И это - минимум. Я не говорю про всякие 3Д, и прочую хренотень типа музыки и видео. 5 человек. Работы - на месяц. Каждому хоцца кушать, а фирме еще и хоцца доход и налоги заплатить, всякие страховки, миту за офис и пр. Ты хочешь сказать, что 10000 / 5
= 2000 много? Это, извините, совсем немного. + налоги, расходы фирмы и доход. Вот и будет около 20000.
....Сектор "Реал 2", командный крейсер "La trinite".
NEW 12.11.02 01:11
в ответ Anonymous 11.11.02 16:10
Но-но!! Поаккуратнее с выражениями
Не такие мы уж и сякие, как вы о нас думаете! Студия звукозаписи у нас солидная, зарегистрированная, клиентура очень приличная, оборот большой, диски продаются (названия не скажу
).
А Танцбэнд тоже очень солидный, из четырех человек, не какой-то там Аляйнунтерхалтер
.
Так что сайтики должны быть соответствующие, но и не думаю, что такие уж, что на 20 тыс. тянут
.
Главное фото разместить, для студии - образцы звуков, пару демо-записей, коммерческие предложения разные, разные музыкальные штучки, в которых я не понимаю
, а для Бэнда - демо запись (1-2 CD), фотографии, текст, ну, и такое разное.

А Танцбэнд тоже очень солидный, из четырех человек, не какой-то там Аляйнунтерхалтер

Так что сайтики должны быть соответствующие, но и не думаю, что такие уж, что на 20 тыс. тянут

Главное фото разместить, для студии - образцы звуков, пару демо-записей, коммерческие предложения разные, разные музыкальные штучки, в которых я не понимаю

NEW 13.11.02 11:24
в ответ Brezel 12.11.02 17:28
А где дешевле разместить страницу, у кого ?
Я вообще-то дуб полный в этом деле. Можно ещ╦ вопрос?! А если я сделал страницу, разместил где надо, люди начали туда "заходить", за это деньги идут какие-нибудь, или нет? Или это просто реклама своего рода ?
Я вообще-то дуб полный в этом деле. Можно ещ╦ вопрос?! А если я сделал страницу, разместил где надо, люди начали туда "заходить", за это деньги идут какие-нибудь, или нет? Или это просто реклама своего рода ?
NEW 14.11.02 13:18
в ответ Anonymous 13.11.02 11:24
Конечно, уважаемый анонимус, дальше создания странички никто не заглядывал. Сбацал сайтик, бабки забрал и трын трава. А дальше то самое интересное и начинается. Но оно обычно никого особо не интересует. Потому как сайт делается для самоутверждения. Что б знакомым показать, в реквизиты данные вставить... приятно. Красота. Только почему то никто на сайт не заходит. Никто через сайт заказов не делает. И даже когда владелец сам почитает о продвижении сайтов в интернете, зарегистрируется в поисковых машинах, в баннерообменники полезет - всё равно труба. И скажет он тогда - глупость всё это. И будет глубоко не прав, но этого он уже никогда не узнает. А потом, когда какой нибудь начинающий задаст вопрос на форуме - можно ли зарабатывать в интернете, он с
уверенностью ответит - конечно нет! Да что там говорить, здесь где то рядом как раз такой образчик имеется. А я уже устал объяснять людям как зарабатываются в интернете деньги. Пахота это. Ламерам не потянуть.
Отвечаю, Анонимус, ставить сайт нужно на платный хостинг. И не на дешёвый. Иначе не достучишься. Люди к тебе сами не пойдут. Их надо умечь завлечь, а это целая наука и в три строки не уложишься. И за всё это деньги будешь ты платить, а не они тебе. А если ты сумеешь завлечь 20000 человек настоящих америкосов с кредитками, в сутки естественно, тогда есть все шансы заработать. Правда эти тысячи клиентов увеличат твой трафик и за это ты тоже заплатишь, но твоя то выгода останется с тобой.
Впрочем к теме топика это не относится, их сайт в принципе и не должен приносить прямой прибыли. Задача - поднять имидж, расширить круг почитателей, читай заказчиков. Возможно получение заказов и т.д. Здесь халтура может больно ударить. Так что заказчик не должен особо экономить, выйдет боком.
Что касается "сделать сайтик" - я в принципе не смогу принять этот заказ. Своих дел хватает, да и продаваться за дёшево уже не могу. То время уже ушло, читай выше.
А заказчику советую не продешевить. И Боже упаси ставить на платный хостинг флэшку. Кто знает - поймёт, кто нет - пусть догадается сам. Если сможет.
Отвечаю, Анонимус, ставить сайт нужно на платный хостинг. И не на дешёвый. Иначе не достучишься. Люди к тебе сами не пойдут. Их надо умечь завлечь, а это целая наука и в три строки не уложишься. И за всё это деньги будешь ты платить, а не они тебе. А если ты сумеешь завлечь 20000 человек настоящих америкосов с кредитками, в сутки естественно, тогда есть все шансы заработать. Правда эти тысячи клиентов увеличат твой трафик и за это ты тоже заплатишь, но твоя то выгода останется с тобой.
Впрочем к теме топика это не относится, их сайт в принципе и не должен приносить прямой прибыли. Задача - поднять имидж, расширить круг почитателей, читай заказчиков. Возможно получение заказов и т.д. Здесь халтура может больно ударить. Так что заказчик не должен особо экономить, выйдет боком.
Что касается "сделать сайтик" - я в принципе не смогу принять этот заказ. Своих дел хватает, да и продаваться за дёшево уже не могу. То время уже ушло, читай выше.
А заказчику советую не продешевить. И Боже упаси ставить на платный хостинг флэшку. Кто знает - поймёт, кто нет - пусть догадается сам. Если сможет.