Вход на сайт
Посоветуйте солидный e-mail
NEW 07.11.02 11:31
Ребята, вы все имейлы знаете, посоветуйте хороший... У меня сейчас @icqmail.com, но я н е могу с ним нормально работать - русский не идет, т.е. читать сообщения могу после того, как перекодирую, а вот отправлять на руском не могу, приходится вечно Ворд-файлы как вложения отправлять. Ерунда все это!! А теперь решила завести вконце концов нормальный имейл, с которым можно было бы нормально работать с разными языками, да еще желательно не просто в онлайне все время читать, а чтобы можно было его загнать в почтовую программку (типа Bat) и читать в оффлайне. ICQ в Bat не лезет, не получается никак 
Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять в такой ситуации??
спасибо.
Лена.

Посоветуйте, пожалуйста, что предпринять в такой ситуации??
спасибо.
Лена.
NEW 07.11.02 13:11
в ответ Brezel 07.11.02 11:31
не знаю как там GMX, никогда им не пользовлся этой системой, хотя судя по тесту в журнале CHIP она неплоха и стоит на втором месте... а победитель теста уже долгое время web.de, имеется POP3 и Web доступ к почтовому ящику, а будет он выглядеть так - Ihr.Name@web.de... зарегистрироваться можно здесь - http://freemail.web.de/...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 07.11.02 13:17
Точно, если вы в Германии, то
http://freemail.web.de/...
После регистрации через два-три дня на ваш адрес прийдёт письмо с кодом активизации, тогда многие важные функции станут доступны.
В том числе отправка писем почтовым агентом.
Поставьте the Bat и во избежание проблем с вирусами, не пользуйтесь оутлук экспрессом.
http://freemail.web.de/...
После регистрации через два-три дня на ваш адрес прийдёт письмо с кодом активизации, тогда многие важные функции станут доступны.
В том числе отправка писем почтовым агентом.
Поставьте the Bat и во избежание проблем с вирусами, не пользуйтесь оутлук экспрессом.
NEW 07.11.02 14:15
в ответ Petrovi4 07.11.02 13:17
у моего мужа тоже web.de
. А он правда русский поддерживает??? На сайте web.de я не пробовала по-русски писать, а вот по-моего в немецкой Bat русский не идет...
У меня и русская Bat есть, но, боюсь, что как и многие пиратские копии она глючная
Че посоветуете??

У меня и русская Bat есть, но, боюсь, что как и многие пиратские копии она глючная

Че посоветуете??
NEW 07.11.02 15:27
в ответ Brezel 07.11.02 14:15
Мыша немецкая прекрассно работает с русскими буквочками. просто когда письмо писать начинаешь измени снизу в строке статуса кодировочку (у менят там например none стояло.)
а если еще один аккаунт сделаешь в мыше (один для мужа уже есть :) и один для себя то в настройках просто поставь дефолтовую кодировку русскую...)
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
а если еще один аккаунт сделаешь в мыше (один для мужа уже есть :) и один для себя то в настройках просто поставь дефолтовую кодировку русскую...)
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 07.11.02 17:44
NEW 08.11.02 20:50
в ответ Brezel 08.11.02 10:51
Я могу тебе посоветовать <hotmail.com>, там можно и по русски писать (отправлять) и получать русские письма. <web.de> тоже классный ящик, но там русский вообще не ид╦т, я <web.de> для немцев использую а <hotmail.com> для русских. Можешь ещ╦ ящик на <yandex.ru> сделать там тоже хороший.
08.11.02 21:00
гмм.... если тебе пофик как звучит маил то хотмаил вибирай... там ещё антивирус в самом хотмайле...помоему ето не маловажний плюс по сравнению с другими... ну и ты девушка;)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 08.11.02 22:56
в ответ Brezel 07.11.02 22:42
Ещ╦ раз посылаю на http://www.mailru.com//, там можно выбрать между названиями: ***@front.ru, ***@rbcmail.ru, ***@fromru.com, ***@pochtamt.ru, ***@pisem.net, ***@hotbox.ru, ***@mailru.com, ***@krovatka.net.Бесплатный почтовый ящик - 20 мб, бесплатный личный сайт - 20 мб (если нужен), антивирусный и антиспамовый контроль, подробная помощь в настройке программ The Bat, Netscape Messenger, Outlook Express и много ещ╦ чего.