Компьютер не видит планшет
Да это-то я в курсе, их как грязи, любых размеров и емкостей, в т.ч. для огрызков. Но мне такая флеха пока не нужна, и так их девать некуда,, а память в телефоне на две трети пустая. Интересно с флехой 3.0 64 гига, которую купил недавно, с отг попробовать. Пару планшетов крутил, там флехи по отг без проблем шли. Хочу на телефоне проверить.
Да с каким то пробовала, не видит.
У меня больше нет кабелей с подходящим разъемом. Не покупать же их для того, чтобы проверить...
Ходили в местный магазин компьютерных товаров. Нет там переходника...
Я привыкла жить в России в миллионном городе, где множество магазинов, мне очень трудно и непривычно здесь.
Так что все равно искать в Берлине или мастерскую, или магазин комп.товаров...
Всем спасибо за советы, я на связи, пока не решу проблему.
Ходили в местный магазин компьютерных товаров. Нет там переходника...
Извините, прочтя все те правильные советы, что Вам уже были даны, удивился, почему Вы не закажете его через интернет. И Медиа-маркт и Сатурн и остальные, менее крупные специализированные магазины имеют свои "интернет-магазины". Кабель стоит какие то копейки
Я привыкла жить в России в миллионном городе, где множество магазинов, мне очень трудно и непривычно здесь. Так что все равно искать в Берлине или мастерскую, или магазин комп.товаров...
Также и в многомиллионном городе люди пользуются услугами интернет-магазинов.
Какой у вас планшет и какой компьютер? Ведь и у их производителей в интернете есть своя продажза Zubehör
Этих флешек с двумя концами сейчас везде навалом - сатурнах, медиамарктах, кауфландах, DMах. Цены от 8 ев. на 16 гигов. Я бы как для себя выбирал размером покомпактнее, чтобы из андроида сильно не торчала. Были хорошие компактные сандиски в ММ по десятке на 32 гига. Ну берите что попадется.
Согласен, но если кто то живет в деревне, то возможность "пощупать товар", получив его через интернет (и отослав обратно, если не подошло), обойдется дешевле, чем поездка в большой город. В Москве же я нередко пользовался интернет-магазинами, удобнее, чем ездить по специализировванным и платить наценку, но это уже за пределами темы ветки, не буду офф-топить. )
Уважаемый Дантес, пожалуйста, подскажите, а если дело в плохом контакте планшета, то он и флешку не увмдит?
Вы скажете, флешка стоит недорого, можно попробовать. Ну как бы я не совсем сама покупать буду, а другой человек, я прошу, а он сомневается насчёт контакта.
И второй вопрос, просто с флешки можно смотреть файлы, когда она подключена, или можно с неё переписать на планшет файлы, что мне и нужно?
Спасибо заранее за терпение и ответы.
Девушка, он насчёт мультиметра шутит, не волнуйтесь. Это не женский герет. ))
С флешки всё открывается точно как из внутренней памяти, ничего специально переписывать не надо.
Были мы в Кике. И Кауфланд весь обыскали
Блин вы извините но вы бы еще в пицерии и флешерайе посмотрели, какие кике там тряпки половые покупают ,а вы флешки
в любом даже маленьком городишке полно магазинов по электронике ,а не в тряпичных магазинах искать надо