BluRay-Brenner
Здравствуйте коллеги, друзья! Хочу спросить у тех кто использует BluRay-Brenner для работы!
У меня крякнул LG бреннер extern несколько месяцев тому назад. Бреннер меня устраивал. Я точно такой же
заказал на Амазоне. И вот жду уже его четвертый месяц. Говорят снят с производства. Но обещали найти.
Однако мне уже надо записывать. Вот хочу совета из вашего опыта. Какой надежный BluRay-Brenner extern
вы бы мне посоветовали. Прост так я сам могу найти в инете, мне нужен надежный, с тем которым вы
или ваши знакомые работали. Спасибо.
кто использует BluRay-Brenner для работы!
Интересно, для какой работы? Болванки на продажу писать? Это технологии вчерашнего дня.
может человек съемкой ивентов, а DVD-это как раз вчерашний день.
Автору посоветую взять любой, через 3 года сломается если вдруг - взять новый, они ж мало стоят
заказал на Амазоне. И вот жду уже его четвертый месяц
Вот это извращение.
У меня внутренний Pioneer - работает очень тихо. Пишет без ошибок. Всё устраивает.
Бери любой - они все почти примерно одинаковые.
Результат будет после 3-х месяцев регулярного использования - либо сдохнет и заменишь, либо будет работать 3+ года...
3 года - почти потолок - линзы пылятся и... меняются...
Ну если в состоянии работать с установленными допусками и имеешь запасные линзы - делай...
Это технологии вчерашнего дня.
Тем временем, в 2016 году, Facebook покупает у Panasonic оптические диски, чтобы хранить на них архивные данные.
Самое главное чтобы намертво заклеили дырку... в которую вставляют диск...