jay-tech
про 5.1 вова сморозил, к нему и вопросы.
Эта модель поддерживает Android 5.1
Просматривайте продукты по категориям,
Скачать прошивки Android 5.1 |
по запросу PC XE10
вот что нашло
Результаты поиска по запросу PC XE10
Disabling the default UI | Google Maps JavaScript API | Google ...
https://developers.google.com/maps/documentati...
This example creates a map with the default controls disabled (for example, it has
no zoom controls or Street View icon). Read the documentation or view this ...
Download an Archived Android SDK | Android Developers
https://developer.android.com/sdk/download.htm...
Please carefully review the Android SDK License Agreement before
downloading the SDK. The License Agreement constitutes a contract between
you and ...
скачивай от селя Android
Download an Archived Android SDK | Android Developers
https://developer.android.com/sdk/download.htm...
Please carefully review the Android SDK License Agreement before
downloading the SDK. The License Agreement constitutes a contract between
you and ...
Спасибо тебе Огромное!! Получилось!! Кнопку звук, не держать, а типовать надо!! И появилось меню, как в Самсунг.. о результатах, отпишусь позже..
Вова Джан, не хрена не понял, на английском.. я качаю "Андроид студию" правильно?? А что меня поразило, добившись запуска этого меню..
шестой пункт сверху, не помог... хотя должен был.. только задаю вилан, сразу выскакивают разные рекламы, не успев настроит таблет..
tebe нада вап удалить очистить все сним связанное вопщед давик кеш и вап ну обычно они в последнем пункте или предпоследнем ну и после шейся с сд карточки
ты не читал?? Что было написано сверху?? Как "шиться с карточки" Где взять, то, что должно на крточке быть??
ну я ветку читал,я и подумал что прошивку ты уже нашол прошу,и не знаеш что делать в рековери модусе...
если б нашёл, было б классно!! Но не вериться, что можно Андроит "прошивать" .. Мне б своё восстановить...
да как раз андроид то и можно, не можно ось иос прошить, джейлбрейк сделать а с андроидными всегда было ок самсы мамсы и т.д шьютса на ура, никто тебе просто прошивку искать не будет совет дадут а далее сам
совет, согласен... Спасибо всем за светы... Это честно..
___??? а ты как хотел то? чтоб все кинулись и стали искать? напиши точное названия мож найду ))) jay-tech pr 1066 мне не о чем не говорит .
я не хотел, чтоб все "бросились искать" Хотел, чтоб помогли советом.. Тебе данные?? Не читаешь, прл что тут пишут??? Может найдешь??
тебе надо выбирать wipe data/factory reset или wipe cache partition если первая не поможет
так же у тебя есть последняя срока - восстановление с образа, возможно производитель предусмотрел заранее и залил его, проверь тоже.
чет не понял в рековери модусе ты удалил вап и портейшин если таковы были? тебе нада именно зброс чтоб был,чтоб сново перезаписалось и когда андроид человечек перестанет крутитса и бежать всякие строчки и т.д после и начинай язык выбери дай вилан хотя можно и после как перезапишетса и ты сможеш нажимать и т.д после и введи свой влан... а так ваще не известно что там у тебя на каком моменте и востановил ли ты и т.д гуглю конту и после можеш сделать там нажимай вайтер убершпринген и т.д закончи весь диалог после как влан подключиш все сверни,нажми на гогле маркет и вот там акаунт или старый или новый без него так у тебя и будет ошибки
мой совет. иди на форум 4pda.ru. они там как раз такими делами занимаются.