Братва, можно в двух словах о камнях AMD?
на днях я тему например создавал. О сдохшем компе. Причина сеагата жд. У меня 2 терабайтника ихних дохлых валяются. Времени нет с ними поразбираться.
Кстати о MSI GTX 1070 8G:
Вот и что делать? А ком нельзя просто положить на бок?В смысле там на 12-й минуте автор жалуется, что ГраКа гнётся под изменчивый мир...
Причина сеагата
А, так ты о Сате-ЖД! Так и храни его Аллах! Я вообще только ОСь и игры буду на ССД ставить. В смысле Сата мне не очень-то и нужна)
а можно о проблеме в двух словах? Начал видео смотреть, но не интересно. У меня есть как девки друг другу любовь дарят... цепляет. А твое как то не очень. Точнее совсем ни как.
ну естественно что ты на ссд будешь все ставить. Но данные то будут на хдд. И темп туда надеюсь пропишешь.
ну и хрен с ней. Переломится, то производителю счет поставишь. Умные люди делали, значит все просчитали. Ну если охота то деревянную рейку приклей на верх платы.
ты вроде сначала asus хотел и мать и граку брать, чего вдруг на msi перескочил?
чего вдруг на msi перескочил?
Я почитал форум ixbt и посмотрел обзоры - по всему получается, что она лучшая за такую цену)
Кстати, а кто во что online играет? Кроме CS...
Я почитал форум ixbt и посмотрел обзоры - по всему получается, что она лучшая за такую цену)
asus лучше и разогнана по сильней правда 30 евро дороже
Которая 1? Да! Видел ролик с Real Life Mod - шедеврально!
И даже прицела нет, если от бедра стрелять)))
нормально ты себе заказал. не бойся гракка не отвалится.
250 гб ссд для винды и игр мало. сейчас новые игры по 40гб.
в крайнем случае купишь ещё одну ссд 500гб для игр
сейчас новые игры по 40гб
Поиграл - стёр =)
Кстати завидуйте: я даже Far Cry 3 не прошёл ещё, не говоря уже о 4! Сколько всего предстоит!
Да, чуть не забыл: в Warface кто-нибудь бегает в европейскую версию?
у тебя быстрей куллер оторвёт, чем грака переломится.
можешь другой корпус взять, где мамка лежит. брал себе, доволен, с форума товарищь взял тоже, он ещё его переделал чуток.
https://www.alternate.de/Cooler-Master/HAF-XB-...
хард такой https://www.alternate.de/Seagate/ST2000DX001-2...
не скажу, что будет через 3,5 года, но пока полёт нормальный, второй правда моложе.
просмотрел ещё раз твоё видео где гракка провисает
во первых там минимально. во вторых кабеля тянут её на низ.
и если кабеля закрепить с корпусом то они будут её ещё и поддерживать
сын бегает.
для меня игры онляйн закрыты-это не моё, я не понимаю этого кайфа- зашёл, побегал, поубивал, тебя грохнули, и так по кругу 2/4 часа.
а смысл где? но это мне, другие балдеют, как от танков например.